Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
sanyaXS:
mariarti:
sanyaXS:
народ, вы не заметили, что палавина людей, которые пишут, што их зы3 сломались только зарегились, оставили саапщение, и больше не приходили? у меня ето вызывает подозрение...
верно подметил,но может они искали инфу в нете и нарывались на форуми регились чтоб решить вопроссы
ага, пасидели-пасидели, напесали 1 пост и смылись?
LiL DeviL:
ну я тут не первый день...просто не регился вот и все. Обычно я захожу мнение посмотреть о игре...иль проблему!как эта!!!!
а васче о пс3 ничего в инете искать не приходится...все есть здесь.
угу. ты то видемо наманый. щитаю, что нуна разрешить модерам видеть айпи, и автаматически банить разных юзеров с адним и тем же айпишнегом
после внедрения етой системы, я уверен, что кол-во сломаных приводов уменьшицца вдвое
Ты с ума сошол? (Не в обиду) У меня сеть, в сети ещё чел тут заренен. В нете ип общий и ты предлагаешь за это нас забанить? Умно.
Helghast59:
sanyaXS:
mariarti:
sanyaXS:
народ, вы не заметили, что палавина людей, которые пишут, што их зы3 сломались только зарегились, оставили саапщение, и больше не приходили? у меня ето вызывает подозрение...
верно подметил,но может они искали инфу в нете и нарывались на форуми регились чтоб решить вопроссы
LiL DeviL:
ну я тут не первый день...просто не регился вот и все. Обычно я захожу мнение посмотреть о игре...иль проблему!как эта!!!!
угу. ты то видемо наманый. щитаю, что нуна разрешить модерам видеть айпи, и автаматически банить разных юзеров с адним и тем же айпишнегом
после внедрения етой системы, я уверен, что кол-во сломаных приводов уменьшицца вдвое
Ты с ума сошол? (Не в обиду) У меня сеть, в сети ещё чел тут заренен. В нете ип общий и ты предлагаешь за это нас забанит? Умно.
такое случаицца, что айпи одинаковые. хмм... я не так выразился, банить тех людей, у которых 2 ника и которые утверждают, что их зы3 сломались, с обоих ников
Ай молодца. Видно сразу наш чел. Иииихааа. PS3 рулит несмотря ни
на что. Гип гип ура. Тьфу тьфу тьфу. А прикинь у нас с тобой потом
(не дайбог конечно) тоже приводы полетят (типун мне на язык) во
мы с тобой запоем тогда. ууууу помогите.
sanyaXS:
Helghast59:
sanyaXS:
mariarti:
sanyaXS:
LiL DeviL:
Ты с ума сошол? (Не в обиду) У меня сеть, в сети ещё чел тут заренен. В нете ип общий и ты предлагаешь за это нас забанит? Умно.
такое случаицца, что айпи одинаковые. хмм... я не так выразился, банить тех людей, у которых 2 ника и которые утверждают, что их зы3 сломались, с обоих ников
Ну тогда нормально.
dr_kiro:
Не дай бог, я не хочу свою 60 гб на 40 менять, мне пс2 игры нужны. Да и вроде приводы летят почти сразу, у меня уже 4 месяц работает на ура.
Слушай. А я тут зашел на сайт "белого ветра" digital.ru в питере и
решил поискать PS3 60 гиговую. Вот ищу и аааа, сначала чуть портки не испортил, но дойдя до последней страницы нашел PS3 60 гигов, но
только под заказ. Тобишь есть они где-то родимые. Парни не отчаявайтесь. Прорвемся.
решил поискать PS3 60 гиговую. Вот ищу и аааа, сначала чуть портки не испортил, но дойдя до последней страницы нашел PS3 60 гигов, но
только под заказ. Тобишь есть они где-то родимые. Парни не отчаявайтесь. Прорвемся.
dr_kiro:
Ай молодца. Видно сразу наш чел. Иииихааа. PS3 рулит несмотря нието ты мну или хелгасту53 сказал?
sanyaXS:
Ток я 59, но можно и просто Хелгастdr_kiro:
ето ты мну или хелгасту53 сказал?
dr_kiro:
Слушай. А я тут зашел на сайт "белого ветра" digital.ru в питере иНу надеюсь до этого не дойдёт, что нужно будет забирать деньги и заказывать 60 гб, у меня ещё и стартер пак.
Да я хе хе (обоим написал). Вы же я смотрю реальные парни в тему
врубаетесь. Нас проносит, по ходу базара, от этих напастей реально.
Надо радаваться, что мы в свое время не тупили, типо брать или не брать PS3, а как родные взяли сразу как у нас появилась и все тут.
А вообще если так. Кто вспомнит как он со своей пс2 обходился. Ой
ты моя сладкая, конфеточка. Утю тю тю тю. Так вот о чем я. Надо
с PS3 пылинки сдувать. Я даю руку на отсечение, что у всех у кого
сломался привод была какая-то херня.
врубаетесь. Нас проносит, по ходу базара, от этих напастей реально.
Надо радаваться, что мы в свое время не тупили, типо брать или не брать PS3, а как родные взяли сразу как у нас появилась и все тут.
А вообще если так. Кто вспомнит как он со своей пс2 обходился. Ой
ты моя сладкая, конфеточка. Утю тю тю тю. Так вот о чем я. Надо
с PS3 пылинки сдувать. Я даю руку на отсечение, что у всех у кого
сломался привод была какая-то херня.
Bel - Профиль
Bel
Оффлайн
Дата рождения: Неизвестно
Дата регистрации: Сегодня
Последнее посещение: Сегодня
90 %, что он больше не придет!
Bel