Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
12 января 2008 года в 17:17

gdenir:

Во первых дело то не в деньгах!Просто я ща сежу на работе в кармане один касарь,а хочется сегодня сесть в кресло взять джой в руки и валить всех нахрен в "КАЛОФДЮТИ"!Терпения не хватает,терпения....

Так на работе у кого нибудь в долг возьми скоко не хватает. И сегодня погамаешь.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 17:18
Как думайте каковы шанцы получить PS 3 назад???? Я ещё примерно месяц назад обновил прошивку на 2.10 и всё ппц соня сдохла как думайте что сделает магазин ну тут варианта 2 всего: либо заменят либо Деньги вернут но с большой неохотой, ваши предположения что случится с моей PS 3???
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:25

Drogba:

Как думайте каковы шанцы получить PS 3 назад???? Я ещё примерно месяц назад обновил прошивку на 2.10 и всё ппц соня сдохла как думайте что сделает магазин ну тут варианта 2 всего: либо заменят либо Деньги вернут но с большой неохотой, ваши предположения что случится с моей PS 3???

Нервы тебе потрепают,будь сперва мягок,но если будут томить то покажи им ярость дракона!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:25

Drogba:

Шаг номер один: едиш в ближайший СЦ!
№2 сдаеш ее туда,они ее тестят.
№3 через две недели результат,отдают твою уже исправную,что мало вероятно или дают Справку о Неремонтнопригодности консоли!
№4 едиш в магаз где брал ПС3 показываеш эту справочку и они без пробле отдют консоль,скорей всего 40гиг.в или береш баблом по чеку за сколько брал,если они тебе не захотят отдать деньги или консоль,то у них будут большие проблемы!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:26
Уже вышел закон прав потребителей,если ты не бил консоль то вернут новую или деньги.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 17:29

gdenir:

Drogba:

Шаг номер один: едиш в ближайший СЦ!
№2 сдаеш ее туда,они ее тестят.
№3 через две недели результат,отдают твою уже исправную,что мало вероятно или дают Справку о Неремонтнопригодности консоли!
№4 едиш в магаз где брал ПС3 показываеш эту справочку и они без пробле отдют консоль,скорей всего 40гиг.в или береш баблом по чеку за сколько брал,если они тебе не захотят отдать деньги или консоль,то у них будут большие проблемы!

СПС большое а в СЦ какой я вот в магазинский отдал вот и мне через неделю должны либо то сделать либо то! Кстати 40 гигов не хочу возьму деньгами тогда а найду где купить PS 3 60 т.к у мя была 60 я не изменю 60гб там всё же ПС 2 поддержка =)

DILSHOD:

Уже вышел закон прав потребителей,если ты не бил консоль то вернут новую или деньги.

Нет не бил там сбилась видно опирационка после прошивки вот она и не включалась больше!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:30
Drogba
Я не обновляю через консоль,большой риск. Я качаю на комп,потом на флешку и обновляю-риск меньший.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:32
Мое мнение такое же,человек который ощутил все прелисти 60гиг. ну ни как не смирится с "кастратом" 40гиг.в
Было бы иначе если бы изначально поддержки ПС2 игр не было....
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:32
А то через консоль либо ссылки битые либо может уже вирусы появляются которые нарушают работу консоли.
+1 0   -1 0
Bel
4140
12 января 2008 года в 17:33
У меня началась такая же петрушка. Играл в про стрит - зависла. Теперь игры работают - через одну, Uncharted не идет совсем, а моторсторм - летает. Чувствую не надолго и меня также ждет СЦ. Но написать хотел совсем не об этом, а о поддержке.

Вот тут почитал, что народ пишет и решил выяснить как же вообще обстоит дело с поддержкой покупателей/пользователей PS3 в России. Получается фигня какая-то, на официальном сайте сони стоит ссылка на англоязычный сайт PS3, где есть раздел на руском языке, но совершенно нет ни телефонов, ни адресов (ну кроме европейского) куда покупатели из России могут обратиться. Напоминает ситуацию с Китайскими самосвалами - в России продаются, а вот с ТО, гарантией или запчапстями - тихий ужас, главное - взять рынок.

Наткнулся на пост в англоязычном форуме: http://community.eu.playstation.com/showthread.php?t=171150

В частности следующее сообщение:
I called Sony at 9.30 this morning about the problem. The woman i spoke to was really helpful and apologetic and has sent out a replacement which will hopefully get to me tomorrow! She also assured me that i will be ok to download again Warhawk...which is extremely important!!
I am happy with that kind of service. No fuss and prompt response. I can only say that this is obviously a fault that they have been aware of and i hope won't happen again on my replacement!

Т.е. у чувака накрылся привод, он позвонил в Сони в Англии и ему прислали на след. день!!! приставку на замену. (почитав топик, можно найти там еще не один такой случай).

А у нас опять какой-то беспредел из серии 90-ых годов.
+1 0   -1 0