Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 17:33

DILSHOD:

А то через консоль либо ссылки битые либо может уже вирусы появляются которые нарушают работу консоли.

А какой сайт и где качать?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:45

Drogba

Ссылка раз http://ps3planet.ru/forum/viewtopic.php?id=28&action=all

Ссылка два http://ps3portal.ru/

Я нахожу так в поисковике ввожу Скачать прошивку 2.10 для PS3
Там все само найдется:)

Bel:

У меня началась такая же петрушка. Играл в про стрит - зависла. Теперь игры работают - через одну, Uncharted не идет совсем, а моторсторм - летает. Чувствую не надолго и меня также ждет СЦ. Но написать хотел совсем не об этом, а о поддержке.
Вот тут почитал, что народ пишет и решил выяснить как же вообще обстоит дело с поддержкой покупателей/пользователей PS3 в России. Получается фигня какая-то, на официальном сайте сони стоит ссылка на англоязычный сайт PS3, где есть раздел на руском языке, но совершенно нет ни телефонов, ни адресов (ну кроме европейского) куда покупатели из России могут обратиться. Напоминает ситуацию с Китайскими самосвалами - в России продаются, а вот с ТО, гарантией или запчапстями - тихий ужас, главное - взять рынок.
Наткнулся на пост в англоязычном форуме: http://community.eu.playstation.com/showthread.php?t=171150
В частности следующее сообщение:
I called Sony at 9.30 this morning about the problem. The woman i spoke to was really helpful and apologetic and has sent out a replacement which will hopefully get to me tomorrow! She also assured me that i will be ok to download again Warhawk...which is extremely important!!
I am happy with that kind of service. No fuss and prompt response. I can only say that this is obviously a fault that they have been aware of and i hope won't happen again on my replacement!
Т.е. у чувака накрылся привод, он позвонил в Сони в Англии и ему прислали на след. день!!! приставку на замену. (почитав топик, можно найти там еще не один такой случай).
А у нас опять какой-то беспредел из серии 90-ых годов.

Да все уже знают как к нам относятся,как будто мы не люди! Хотя консоли мы покупаем дороже!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:53

Bel:

У меня началась такая же петрушка. Играл в про стрит - зависла. Теперь игры работают - через одну, Uncharted не идет совсем, а моторсторм - летает. Чувствую не надолго и меня также ждет СЦ. Но написать хотел совсем не об этом, а о поддержке.
Вот тут почитал, что народ пишет и решил выяснить как же вообще обстоит дело с поддержкой покупателей/пользователей PS3 в России. Получается фигня какая-то, на официальном сайте сони стоит ссылка на англоязычный сайт PS3, где есть раздел на руском языке, но совершенно нет ни телефонов, ни адресов (ну кроме европейского) куда покупатели из России могут обратиться. Напоминает ситуацию с Китайскими самосвалами - в России продаются, а вот с ТО, гарантией или запчапстями - тихий ужас, главное - взять рынок.
Наткнулся на пост в англоязычном форуме: http://community.eu.playstation.com/showthread.php?t=171150
В частности следующее сообщение:
I called Sony at 9.30 this morning about the problem. The woman i spoke to was really helpful and apologetic and has sent out a replacement which will hopefully get to me tomorrow! She also assured me that i will be ok to download again Warhawk...which is extremely important!!
I am happy with that kind of service. No fuss and prompt response. I can only say that this is obviously a fault that they have been aware of and i hope won't happen again on my replacement!
Т.е. у чувака накрылся привод, он позвонил в Сони в Англии и ему прислали на след. день!!! приставку на замену. (почитав топик, можно найти там еще не один такой случай).
А у нас опять какой-то беспредел из серии 90-ых годов.

На самом деле у нас все в порядке,нерв и много времени в СЦ не потратил! 20 декабря здал в СЦ,а 8 января мне уже выдали Справку на получении бабла либо новой консольки!Неурязочка произошла только по той причине что корпорация сони сняла с производства версию 60гигов и вэтом вся и канетель что мне приходится брать малеха урезанную!Не было бы таких перемен,то я ваще бы не был в обиде на "Сони"!!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 17:55
gdenir
Так ты же платил 20500 руб. Так пусть тебе и вернут эту сумму!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:04

DILSHOD:

gdenir
Так ты же платил 20500 руб. Так пусть тебе и вернут эту сумму!

Все настал мой час,поехал я в магаз требовать свои 20500рэ!!
Пожелайте удачи!
Всем спасибо,всем пока..отпишу в понедельник как все было!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:14
Как я понял,все беды в приводе случаются после перепрошивки,тк в ней увеличивают скорость привода???
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:18

elite:

Как я понял,все беды в приводе случаются после перепрошивки,тк в ней увеличивают скорость привода???

Хз. Я перепрошил...но все нормально работает. Мне кажется надо качать прошивку не через консоль,а на комп.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 18:41

elite:

У меня гавкнулась линза, и я думал старая прошивка барахлит. Поставил 2.10 и ни фига. Так что прошивка не причем тут! И ставил прошивку скачанную в первую очередь на комп, потом с флэхи поставил!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 19:19
А 40 гиговые у каво-нить ломалися??
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 19:52
День у меня не удался с самого начала. Утром должен был сдавать экзамен в универе..приехал,оказывается не допущен к нему. Далее интересней! Пока ехал домой успел жутко простыть...приехал выпил пару кружек колдрекса,стало чуть легче...решил поиграть в Uncharted...но не тут то было!!!! ПРИВОД ИСДОХ!(((((((((((((((((((((((( ГОВНОДЕНЬ!!!!! пошел я спать....
+1 0   -1 0