Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
dr_kiro:
Да я хе хе (обоим написал). Вы же я смотрю реальные парни в темуЯ свою салфеткой от псп протираю пока псп сломана.
врубаетесь. Нас проносит, по ходу базара, от этих напастей реально.
Надо радаваться, что мы в свое время не тупили, типо брать или не брать PS3, а как родные взяли сразу как у нас появилась и все тут.
А вообще если так. Кто вспомнит как он со своей пс2 обходился. Ой
ты моя сладкая, конфеточка. Утю тю тю тю. Так вот о чем я. Надо
с PS3 пылинки сдувать. Я даю руку на отсечение, что у всех у кого
сломался привод была какая-то херня.
А как ты псп умудрился сломать. Что салфеткой, так это похвально.
Не ну в натуре. Разве я не прав. Надо ухаживать и беречь ее, как
любую дорогую технику.
любую дорогую технику.
dr_kiro:
А как ты псп умудрился сломать. Что салфеткой, так это похвально.да вот реальный пацан за такие идеи похвал тя. я свою тоже лелею
любую дорогую технику.
dr_kiro:
А как ты псп умудрился сломать. Что салфеткой, так это похвально.Разобрал и оторвал случайно шлейф для подсветки экрана, итого ремонт 4 штуки
любую дорогую технику.
Ура. Объединятесь ценители красивого и изящного. Чем собственно
PS3 и является. Спасибо всем.
dr_kiro:
Ура. Объединятесь ценители красивого и изящного. Чем собственнотебе спасибо
Смотри ка ребзя. Тема жива как никогда. Но мы забыли об одном.
Есть какие-то парни с проблемными приводами. Пожелаем им удачи
в их нелегкой борьбе.
Есть какие-то парни с проблемными приводами. Пожелаем им удачи
в их нелегкой борьбе.
хм...вообщем то я к ней как к девушке))) тож солфеточки специальные,мягкие есть))) А перевозил в коробке которой покупал+обороачивал в ее чтоб не одной царапинки не было...Говорю обращение идеальное...привод мог полететь и у вас.
LiL DeviL:
хм...вообщем то я к ней как к девушке))) тож солфеточки специальные,мягкие есть))) А перевозил в коробке которой покупал+обороачивал в ее чтоб не одной царапинки не было...Говорю обращение идеальное...привод мог полететь и у вас.Это все потому что ты маленький дьявол. А вот девушке мягкие салфеточки врятли помогут, ей мужичишка реальный нужен.