Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Ну вот пришел конец и моему приводу!Такая же фигня!Блюрей просто не распознает не какие диски!Случилось это вчера,решил поиграть НФС ПРОСТРИТ,где-то часик поиграл и она зависла,осталась текущая картинка игры, и натпись "ЗАГРУЗКА", я чото сразу и не понял,думаю ща подожду 1 минутку и все пройдет,а оно сцуко не тут то было,прошла 1,2,3 и я понял что моей консоли просто пипец!Попытался вынуть диск,консоль чо-то долго тупила,диск наконец таки вылез,пробую выключить обратно тупит,я психанул и вырубил ее с помощью рубильника находящего сзади консоли! Консоли всего лиш 2 месяца,практически в нее не играл!
Завтра попрусь в СЦ,если он сцуко работает!Чото я совсем разочерован!
Завтра попрусь в СЦ,если он сцуко работает!Чото я совсем разочерован!
DEMON SU:
Да ладно, главное есть гарантия а остальной фигня.Я тоже вчера себя так успокаевал что, аж мля до 3 часов ночи не спал!
gdenir:
Мне кажется что эта фича затронит еще многих!2 человека из 6 000 000 и все пипец...
Sinn2379:
Это что в России 6000000 купили...по-любому на других забугорных форумах тож самое обсуждают...gdenir:
Мне кажется что эта фича затронит еще многих!
2 человека из 6 000 000 и все пипец...
s-kAn:
ладно убедил но эти люди поподают в тот 1% бракаSinn2379:
gdenir:
Это что в России 6000000 купили...по-любому на других забугорных форумах тож самое обсуждают...
Sinn2379:
s-kAn:
Sinn2379:
gdenir:
Это что в России 6000000 купили...по-любому на других забугорных форумах тож самое обсуждают...
ладно убедил но эти люди поподают в тот 1% брака
Писали, что 2-3%...)))
1% в японии 1% америка 1% европа... упокойся все окей главное не 20-30%