Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
12 января 2008 года в 20:15
а 80ки-?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:35
народ, вы не заметили, что палавина людей, которые пишут, што их зы3 сломались только зарегились, оставили саапщение, и больше не приходили? у меня ето вызывает подозрение...
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:43

sanyaXS:

народ, вы не заметили, что палавина людей, которые пишут, што их зы3 сломались только зарегились, оставили саапщение, и больше не приходили? у меня ето вызывает подозрение...

верно подметил,но может они искали инфу в нете и нарывались на форуми регились чтоб решить вопроссы
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:48
ну я тут не первый день...просто не регился вот и все. Обычно я захожу мнение посмотреть о игре...иль проблему!как эта!!!!

а васче о пс3 ничего в инете искать не приходится...все есть здесь.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 20:57
я тож зарегился как сломался.....
А форум известен всем ПС3-шникам.
...не радует то что после выпуска консоли сразу, такого кол-ва посыпавшихся приводов, как сейчас-не было.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:01

mariarti:

sanyaXS:

верно подметил,но может они искали инфу в нете и нарывались на форуми регились чтоб решить вопроссы

ага, пасидели-пасидели, напесали 1 пост и смылись?

LiL DeviL:

ну я тут не первый день...просто не регился вот и все. Обычно я захожу мнение посмотреть о игре...иль проблему!как эта!!!!
а васче о пс3 ничего в инете искать не приходится...все есть здесь.

угу. ты то видемо наманый. щитаю, что нуна разрешить модерам видеть айпи, и автаматически банить разных юзеров с адним и тем же айпишнегом
после внедрения етой системы, я уверен, что кол-во сломаных приводов уменьшицца вдвое
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
12 января 2008 года в 21:26

sanyaXS:

Ты ещё мя к этому приплети =) Я тут достаточно давно а что я сделаю если действительно сломалась эта PS 3 причём как то обломно вышло только купил Ассасина, пришлось у друга на Х-360 гамать!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:28
Все началось где то неделю назад...я купил Uncharted,и прошил ее до 1.94 вроде(на диске проша была...) Далее в течение недели два раза ездил к другу гамать(у него телек в 1,5раза больше моего(мой 82см))и у него то первый раз она отказала читать диски...но это было где то минуту. Вчера играл в Un...вылетело окно с надписью вставьте диск с игрой(на англ)..ну я пару раз повытаскивал-повтавлял..и все заработало. Но седня когда я ее включил..она категорически отказывалась читать чтолибо..г*вно мои дела подумал я.
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
12 января 2008 года в 21:44
Ну вот опять двадцать пять. Я выше уже писал. Не надо на прошивку
всех собак спускать. Еще бы к корешу он свою приставку возил (как я понимаю) вот тебе и результат. В курсе, что любую электронную технику при перевозке в холодное время года нельзя сразу по прибытии втыкать в сеть. Да еще небось диски он там крутил галимые всякие.
sanyaXS с тобой я согласен, че-то какаято нездаровая шняга началась. Хммм.

А еще тему секите. Прошился он до версии 1.94, хотя на нашем сайте
часто бывает. Разве он не знал, что уже 2.10 прошивка есть. В чем-то подвох.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 21:56
знал..но скачать никак. Модем...А начсот электроники я в курсе...мы в нее сразу не гамали..Кста пока пс3 есть тока лицензию кормил ей.
+1 0   -1 0