Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
megasnake4:
Привод ломается один из ста, а боксов 40% дохнет.Pro и Elite нормальные.
ты идиот что ли!!! ты видишь название сайта??? gotps3.ru!! ключевое слово PS3 сука!!
elite:
ты идиот что ли!!! ты видишь название сайта??? gotps3.ru!! ключевое слово PS3 сука!!А разве за оскорбления модеры не банят?
банят. Я собирался брать бокс сегодня, но передумал. Процент брака именно 40%, и не только в качестве дело.
elite:
за оскорбление иксбоксеров думаю не станут!!Почему ты решил,что иксбоксер?
megasnake4:
банят. Я собирался брать бокс сегодня, но передумал. Процент брака именно 40%, и не только в качестве дело.Согласен,что большой процент брака,но можно иметь и обе консоли.
Therion:
а кто ты??? короче отвали,вас таких ненормальныз полно,терпения не хватает с вами говорить!!elite:
за оскорбление иксбоксеров думаю не станут!!
Почему ты решил,что иксбоксер?
Ну вот моя Эпопея привода закончилась!Закончилась не со всем удачно,но все же я рад!Мне предложили взять деньгами либо консоль 40гиг.Я остановился на варианте взять 40гиг.в и доплату деньгами,мне доплатили 5 000рэ!
Желаю всем удачи и не ломатся!Не попасть в этот долбаный 1%!!!
Желаю всем удачи и не ломатся!Не попасть в этот долбаный 1%!!!