Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Да уж ахринеть! Я попал в 1% брака!Завтра сцуко пойду СЦ всех там нах разЭбу!
PS:поймите мое состояние!
Sinn2379:
1% в японии 1% америка 1% европа... упокойся все окей главное не 20-30%Да я спокоен, дружище)))
gdenir:
Да уж ахринеть! Я попал в 1% брака!Завтра сцуко пойду СЦ всех там нах разЭбу!Даааа, я бы сам в таком состоянии места себе не нашел бы...
Ну блин прям мистика какая-то,вчера приятеля на работе подколол,у него КОРОБКА 360,ну вот говорю "ну чо там твой бокс не згорел еще?": хмурый взгляд и ответ: неа не згорела! может сглазил сцуко?
Я тоже надеюсь что это единичные случаи так как все же хочется играть в ПС3!
Я тоже надеюсь что это единичные случаи так как все же хочется играть в ПС3!
Ну че вы хотели если привод самсунг делает конечно он будет часто ломться(корейское дерьмо) И процент брака не 1-3% а больше если только у нас в сообществе уже два случая
Случая три! У меня такое было в конце сентября. Тоже не читает никакие диски, но все в итоге ОК. Пару недель в СЦ потом справка о неремонтопригодности, и получение абсолютно новой консоли у дилера. Так я себе еще один джойстик вымутил нахаляву!!! Но все равно не покидает легкое ощущение того, что мы с вами пользуемся сырым продуктом...надеюсь что я не прав
s-kAn:
не по России,А пов сему миру,эк вы оптимистично на наш рынок сомтрите,6млн консолей у нас,да СОНИ за такой прорыв наверное по десятку дисков каждому покупателю разослала:))))Sinn2379:
gdenir:
Мне кажется что эта фича затронит еще многих!
2 человека из 6 000 000 и все пипец...
Это что в России 6000000 купили...по-любому на других забугорных форумах тож самое обсуждают...
не парься я с начало тоже офигел от этого просто не было слов сьездил в гарантийку вроде все нормально стало !!
но все равно я остался не доволен тем что я так и не узнал что у меня с консолью !!
но все равно я остался не доволен тем что я так и не узнал что у меня с консолью !!
Ну вот сдал я свою консоль в СЦ, сказали что в течении 20 дней либо новую дадут либо мою исправят!
Я уже не рад тому что мне дадут новую ПС3, так как они 40гиг.версия, насчет объема жесткого я совсем не волнуюсь проблема в том что 40г.в. по слухам не поддерживаются игры от ПС2!Получается что мне надо выбивать у продовца ПС3 60г.в. либо разницу в деньгах?!
Что вы считает насчет этого,имею ли я право?
Я уже не рад тому что мне дадут новую ПС3, так как они 40гиг.версия, насчет объема жесткого я совсем не волнуюсь проблема в том что 40г.в. по слухам не поддерживаются игры от ПС2!Получается что мне надо выбивать у продовца ПС3 60г.в. либо разницу в деньгах?!
gdenir:
Ну вот сдал я свою консоль в СЦ, сказали что в течении 20 дней либо новую дадут либо мою исправят!
Конечно имеешь...покупал то ты 60 гигов...
Короче реально не ожиал тоакого от этого бренда
мой привод тож торжественно олбанулся ничнго не читает
это уже получается какой ? 5ый )
мой привод тож торжественно олбанулся ничнго не читает
это уже получается какой ? 5ый )