Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Я тоже думал на счет Эльдорадо и тому подобных,но там помоему цены реально завышены!
palam:
шо вы в нее суете что у вас накрывается головка лазера ? о_О этож не зы 2 у которой коловка накрывалась из-за пиратки и несбалансированности привода...Кроме блюрей дисков не фига я туда не всовывал!!!!!!!!!Консоль проработала месяц,играл очень,очень мало,пользовался очень аккуратно!!!
gdenir:
Я тоже думал на счет Эльдорадо и тому подобных,но там помоему цены реально завышены!ну тада спасибо китайсам за их безграничюу квалификацию в сборе приводов зы 3)))palam:
шо вы в нее суете что у вас накрывается головка лазера ? о_О этож не зы 2 у которой коловка накрывалась из-за пиратки и несбалансированности привода...
Кроме блюрей дисков не фига я туда не всовывал!!!!!!!!!Консоль проработала месяц,играл очень,очень мало,пользовался очень аккуратно!!!
gdenir:
Блин я так не хочу расставаться с возможностью поиграть в пс2!!!!!БЕРИ ДЕНЬГИ И МАРШ НА ГОРБУХУ! не бери 40 гб, покупай 60! сейчас же БЕРИ ДЕНЬГИ И НА ГОРБУХУ!
DILSHOD:
Ну не знаю... сейчас у тебя нет возможности поиграть в пс3нипонял
sanyaXS:
Ты думаеш я смогу ее там найти??Во первых они там спикулянты еще те мля,если найду то цена на много будет завышена!gdenir:
Блин я так не хочу расставаться с возможностью поиграть в пс2!!!!!
БЕРИ ДЕНЬГИ И МАРШ НА ГОРБУХУ! не бери 40 гб, покупай 60! сейчас же БЕРИ ДЕНЬГИ И НА ГОРБУХУ!
gdenir:
ща на горбухе мне на новый год купили пс3. все намана. цена 20000. дальше, там мне брали зы2, зы1, psp. ниче не ломалось.sanyaXS:
gdenir:
Блин я так не хочу расставаться с возможностью поиграть в пс2!!!!!
БЕРИ ДЕНЬГИ И МАРШ НА ГОРБУХУ! не бери 40 гб, покупай 60! сейчас же БЕРИ ДЕНЬГИ И НА ГОРБУХУ!
Ты думаеш я смогу ее там найти??Во первых они там спикулянты еще те мля,если найду то цена на много будет завышена!
Да на Горбухе я сам много чего брал,просто они там барыги еще те,и понимают сейчас почти все, как ценится ПС3 60гиг.в,так что цена будет ого-го!