Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
12 января 2008 года в 13:08
Я тоже думал на счет Эльдорадо и тому подобных,но там помоему цены реально завышены!

palam:

шо вы в нее суете что у вас накрывается головка лазера ? о_О этож не зы 2 у которой коловка накрывалась из-за пиратки и несбалансированности привода...

Кроме блюрей дисков не фига я туда не всовывал!!!!!!!!!Консоль проработала месяц,играл очень,очень мало,пользовался очень аккуратно!!!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:10

gdenir:

Я тоже думал на счет Эльдорадо и тому подобных,но там помоему цены реально завышены!

palam:

шо вы в нее суете что у вас накрывается головка лазера ? о_О этож не зы 2 у которой коловка накрывалась из-за пиратки и несбалансированности привода...

Кроме блюрей дисков не фига я туда не всовывал!!!!!!!!!Консоль проработала месяц,играл очень,очень мало,пользовался очень аккуратно!!!

ну тада спасибо китайсам за их безграничюу квалификацию в сборе приводов зы 3)))
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:12
gdenir
Тогда возьми 40ку и денег на диски.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:21
Блин я так не хочу расставаться с возможностью поиграть в пс2!!!!!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:27

gdenir:

БЕРИ ДЕНЬГИ И МАРШ НА ГОРБУХУ! не бери 40 гб, покупай 60! сейчас же БЕРИ ДЕНЬГИ И НА ГОРБУХУ!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:28
Ну не знаю... сейчас у тебя нет возможности поиграть в пс3
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:29

DILSHOD:

Ну не знаю... сейчас у тебя нет возможности поиграть в пс3

нипонял
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:32

sanyaXS:

gdenir:

БЕРИ ДЕНЬГИ И МАРШ НА ГОРБУХУ! не бери 40 гб, покупай 60! сейчас же БЕРИ ДЕНЬГИ И НА ГОРБУХУ!

Ты думаеш я смогу ее там найти??Во первых они там спикулянты еще те мля,если найду то цена на много будет завышена!
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:33

gdenir:

sanyaXS:

gdenir:

Ты думаеш я смогу ее там найти??Во первых они там спикулянты еще те мля,если найду то цена на много будет завышена!

ща на горбухе мне на новый год купили пс3. все намана. цена 20000. дальше, там мне брали зы2, зы1, psp. ниче не ломалось.
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 13:41
Да на Горбухе я сам много чего брал,просто они там барыги еще те,и понимают сейчас почти все, как ценится ПС3 60гиг.в,так что цена будет ого-го!
+1 0   -1 0