Началась эпопея
Все, что касается поломки привода консоли.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 ноября 2007 года в 06:37
В воскресенье помер привод. Не читает ничего. Никакие диски. Музыку,фильмы, игры-ничего. Появляется глазок справа вверху и синяя лампочка на панели, что диск в приводе.
Нашёл гарантийку (слава Богу). Начал обзвон. М-Видео сервис не занимается плейстанциями. Так что если куплено не у них-то прости-прощай. Звоните в региональный -7838008.
Позвонил. Там два адреса. Киевская и Хорошовка. И работают с 9-ти до 18-00, как раз когда работает основное трудоспособное население, покупающее игры и приставки."Привозите ПОЛНЫЙ! комплект" То есть при стартере-со всеми дисками,проводами, джоями, упаковкой,документами и чеками. И!
Самое интересное!
Срок ремонта от 20! до 60!!!!! РАБОЧИХ!!!!!! дней.
..новый год придётся встречать играя в Тайны Океана....
Вобщем началось. Сегодня вечером или завтра съезжу, предварительно собрав всю мишуру в коробочку....Слава Богу я её не выкинул.
Про прогресс и приключения буду писать в теме.
Гость
Гость
Забанен
18 декабря 2007 года в 19:00
тему не сталновую создавать, такая штука - прошился до 2.10 - запустил диск MPEG4 с аниме - диск проигрывается, но привод шумит - ОЧЕНЬ ГРОМКО я прям испугался первый раз, ну очень громко, при том DVD или BR проигрываются нормально, звука даж не слышно - у меня одного такой косяк?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 15:35
мб диск корявый?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 19:37
...и снова наш кабачок(С)...

Прошёл месяц. Сервисцентр таки родил справку что приставка неремонтноспособна. Съездил, отдал всё кроме дисков и второго джойстика, получил справку и попёрси в место покупки. Геймпарк.
Приехал. Попросил приставку....а мне в ответ-"Только 40 гб. 60 нет и НЕ БУДЕТ!!!!! Иль берите деньгами."
вобщем общение с продавцами не принесло должного резалта, позвонил в центральный офис, дали координатора этих проблем, который предложил единственый возможный выход. Стендовая приставка. В витрине стоит и показывает всякие красоты. Взял её. Сам себя успокаиваю,что пристака краштэст прошла и не обвалится, подло и низменно,как её предшественница.
на данный момент выяснилось что таких "стендовых" аппаратов-2 штуки. Один в Черемушках,второй в Рио. И на второго уже заточили зубы продавцы по скидочной цене.
....взял в Черёмухах.
Вот собсна и всё. Приставка не покоцана вроде, без потёртостей. Продавцы её берегли,это видно. За что им спасибо. Спасибо администратору павильона Г-31 на Черёмушках. И спасибо некоему Илье из центрального офиса.
НЕ спасибо сервисцентру. Еслиб на неделю раньше-то успел бы взять ещё целочку из 60-ок.

Берегите свои машинки. Менять их теперь будут только на 40ГБ, без кардридера и игр от ПС2.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 19:49
Мдя россия мать её становиться страшновато за свою 60гб версию которую купил в начале мая мне обрезок в 40 гигов както не очень импонирует!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 20:10
взял бы деньги , думаю в инете нашёл 60 полюбэ,у нас есть в магазинах,приезжай в Минск..
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 09:34
Я тоже жду эту долбанную справочку в магазин,сказали что выдадут после Нового Года,как раз тогда когда 60г вовсе не будет,так что вариант только один забрать бабло,а это 20500!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 09:54
Мда СтрашНЫе истории!!! Мде даже за свою 60 Гб. страшновато стало!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:49
Где то на форуме есть фотки где пс3 собирают, так вот я когда увидел привод , даже не поверил что такая фигня может стоять в моей красавице :(
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 11:03
Если есть ссылочка выложи ее здесь!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 11:31

SonyCorp:

Где то на форуме есть фотки где пс3 собирают, так вот я когда увидел привод , даже не поверил что такая фигня может стоять в моей красавице :(

ага, и побыстрее! (в смысле ссылочку в студию)
+1 0   -1 0