Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 18:47
Прошу ответить на мой вопрос в игре мультиплеер есть?
+1 0   -1 0
9 декабря 2007 года в 19:39
to Drogba

нет,в игре мультиплеера нет

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 21:13
жалко, тогда я её не возьму а то так бы поиграл!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 23:41
to Drogba

ну и зря,очень хорошая и веселая игра

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 декабря 2007 года в 23:50
Я так для информации скажу!Я прошёл все предыдущие (кроме первой) и я вам могу сказать что игра(как серия) -это просто нечто неповторимое!Отличный юмор,умение не надоедать,нравится всем и каждому,можно перепроходить с удовольствием!Это на пс2!А эта чать на ПС3!!!!!Я думаю это не просто игра а И Г Р А! В прямом значении этого слово!Не напряжно,интересно ,смешно!Правда могу предупредить что я как-то из-за одной из частей сменил ничайно день на ночь!=)Я просто сел вечерком играть и так до дня и поиграл!Днём пришлось спать!=)
Короче игра несомненно отменная я вам это могу гарантировать хотя я даже в демо не играл!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 00:37
Игра просто отличная! Графика как в хорошем мультике!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 08:24

GuD!bYe:

to Drogba

ну и зря,очень хорошая и веселая игра

Shinobi:

Игра просто отличная! Графика как в хорошем мультике!

Вы оба правы...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
10 декабря 2007 года в 14:01

Drogba:

жалко, тогда я её не возьму а то так бы поиграл!

тогда Heavenly Sworld,R&?:ToD,Uncharted,MGS4 и другие хиты на фиг тогда получается брать?!Лично мне как то мультиплэер вобще не канает.. В крайнем случае с друзьями в файтинги на одном экране...
+1 0   -1 0
11 декабря 2007 года в 20:53
блин,кто сказал,что она простая???я,конечно,не мастер аркадных игр,но играюсь неплохо,а все-равно играть непросто мне в рэтчета)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 21:29
аааа...тыц.тыц.тыц...купил..сегдня, спасибо одному пареньку))))))))))
афигенная игрушка, мне так нравится в нее играть, просто жуть...от графики тоже плющусь...то же самое, что смотришь мультик...все сглажено, четко...супер....у Клэнка голова без рубцов, круглая..как положено...здравствуй мячег)))) вообщем я доволен
+1 0   -1 0