Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Слава:
Не подскажите что делать на снежной планете там в начале синие говорящие ворота что то говорят про Fire boll а куда дальше идти непонятно..Ну жно одеть костюм пирата.....
Посмотри в выборе опужия.
kovalenkodan:
спасибо большое!Слава:
Не подскажите что делать на снежной планете там в начале синие говорящие ворота что то говорят про Fire boll а куда дальше идти непонятно..
Ну жно одеть костюм пирата.....
Посмотри в выборе опужия.
кто-нить собирал все скилл поинты на вех планетах? о_О
П.С. мучаю по второму разу гаму....костюм за 10 лимонов канешн клевый..но жалко, что не видно ни ушек, ничего:(
П.С. мучаю по второму разу гаму....костюм за 10 лимонов канешн клевый..но жалко, что не видно ни ушек, ничего:(
Sten:
кто-нить собирал все скилл поинты на вех планетах? о_ОЯ ща тоже хочу пополной пройти.....с первого раза не реально пройти всю игру
Долго выбирал между этой игрой и анчартэдом. Об обеих слышал только хорошее и обе под пс3 сделаны, в итоге решил взять ратчета. Когда начал играть - показалось что зря ее купил, но потом понял, что это мега игра, советую всем кто еще не купил!
Хотя анчартед тоже купил бы, о ней плохого не слышал
Хотя анчартед тоже купил бы, о ней плохого не слышал
Не могу пройти уровень с динозаврами.. наматываю круги на зеленых крыльях...
razgulnov:
Не могу пройти уровень с динозаврами.. наматываю круги на зеленых крыльях...Нужно забить всех динозавров и продать их капитану....
Посмотри по карте, может не всех убил!
Млин, у мня вопрос! По мере прохождения игра будет сложней?????уже около 10 планет облетел и все как то слишком просто...расскажите про сложность! и вас4е чем вас так игра берет? Мне как то не привычно...никогда в платформеры не гонял)
Демка зацепила, обязательно куплю. Остальное написали предыдущие аффтары, я с ними согласен.