Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Тоже приобрел на днях. Получил то, что и ожидал - великолепную игру.
Все, коплю на 42" LCD телек :)
Все, коплю на 42" LCD телек :)
Наконец мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)
Наконец-то мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)
Наконец-то мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)
Слава:
Наконец мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)Аналогично. Сегодня покупаю - пришёл наконец Рэтчет. Хе-хе...
Iron Raven:
наступило время Рэтчетомании:)Для долгих зимних вечеров лучше игры не придумаеш:-)Слава:
Наконец мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)Наконец-то мне обменяли в магазине Heavenly Sworld На Ретчита и Клэнка!:)Блин такого не ожидал всё как живое,первое что приходит на ум это то что ты смотриш пятый элемент но только в мультеке.Хотя когда именно играеш кажется что какой то крутой боевик.:)Аналогично. Сегодня покупаю - пришёл наконец Рэтчет. Хе-хе...
Нужна ваша помощь! В англиийском я не мастак поэтому некоторые вещи понять не могу. В начале игры на планете Fastoon я столкнулся с трудностми. собрал 5 из шести компонентов облазел все а что делать дальше не знаю. Роботом пролез в шахту там меня трое(инопланетяН) встретили и как бы заснули. И все ничего не произашло а последняя часть как я понял находится за этими дверями. Как играть дальше подскажите плиз :(
ruskpp:
Нужна ваша помощь! В англиийском я не мастак поэтому некоторые вещи понять не могу. В начале игры на планете Fastoon я столкнулся с трудностми. собрал 5 из шести компонентов облазел все а что делать дальше не знаю. Роботом пролез в шахту там меня трое(инопланетяН) встретили и как бы заснули. И все ничего не произашло а последняя часть как я понял находится за этими дверями. Как играть дальше подскажите плиз :(Нужно выбрать в функчиях Кланка (нажать кнопку треугольник и не отпуская выбрать Follow) они привяжутся к тебе надолго:-) потом встать на красный круг он позеленеет нажать на кнопк R1 (замедление времени) и пробежать в открывшуюся дверь пока она не закрылась. Ну и далее в томже духе...
Уже прохожу 2 раз. Купил Ратчету костюм за 10000000, он стал похож на космического порося:-)! Как можно его снять, другие пока не продоются?
Я в пятницу купил. Игра супер. Все выходние с утра до трех часов ночи, сегодня даже думал не идти на работу, так жена заставила. Класная игра одним словом. Всем советую хорошая штука на рождественские праздники.
ржачная игруха )) в сценке после первого уровня на корабле я чуть не помер от смеха %)