Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
а игра в 2д графике или я чего то не догоняю судя по скринам это платформер
dennyboi:
а игра в 2д графике или я чего то не догоняю судя по скринам это платформероднако вы шутник уважаемый )))
да игра по жанру платформер )
dennyboi:
а игра в 2д графике или я чего то не догоняю судя по скринам это платформерКтож игру по скринам то судит??? Запусти и попробуй потом отарваться если сможешь) Я уже второй раз почти прошел, так и не могу все прокачать и одну пушку не нашел. Думаю прйдется и третий раз проходить, так как из бонусов открыл только эскизы героев!
я просто спросил.игры дорогие и я предпочитаю лучше спросить нелепый вопрос нежели деньги на ветер.игру взять хочу,так как в принцепи все довольно интересно по отзывам.просто интересно как выглядит платформер на некст гене.игру хочу взять,тока пока ни где не найти её.и еще вопрос не по теме,есть ли тут где нибудь топика на счет кодов к играм пс3.не найду что то ни как
GuD!bYe:
to dennyboiда выделенку тока в феврале проведут,пока с мобило-модема сижу втыкаю.еще почти месяц ждать.ради сони ток и провожу скажем так.так что там с кодами,не подскажешь?
скачай демку
GuD!bYe:
to dennyboiя имею в виду не на ретчета,а вообще,где их посмотреть можно?
здесь кодов нет
уф ) прошел ) супер гама )) никогда недумал что мне так понравится аркадный платформер ) а концовка однако жестко намекает на продолжение ) так что ждемс )