Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 18:17
Игра действительно прикольная...но я бы хотел чуть пожжжесче) Монстров по сильней, пушек по слабей, квестов по трудней...ну это наверн от не привычки...А так вобщем Зачот.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
3 января 2008 года в 18:25
Ну это всёж не на взрослую аудитоию расчитано ...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 02:48
kovalenkodan

я час там летал и никаких динозавров больше не нашел, да и на карте ничего похожего на них не было..

Хорошо, что игра заботится об таких глупых игроках как я и подсказала (с моим то знанием английского, который я не изучал) - мол не пора бы тебе пойти батенька на арену.. Залез я в космолет - и правда, планета с ареной подозрительно мигает ))) захожу на арену, а там новый босс!!! далее новая планета
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 03:05
)))))))))))))Ну ты даешь!
Я думал, что ты пробовал залазить в самолет и там ничего не мигает!
Дам совет:
Когда на карте делать уже нечего (круги нарезаешь часами на крыльях), то нажми старт и зайди в missions и если там нет незаполненных шестиугольников, то значит можно залазить в космолет и лететь на другую планету; она полюбому должна мигать, а если есть, то значит не все выполнил!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 10:40
Игрушка — супер! Прошёл её пару часов назад первый раз. Прямо писаю кипятком от восторга:) Динамика, юмор, диалоги, локации, графика, музыка — два дня с перерывами на сон было не оторваться. Очень понравилось множество мини-игр, вписанных в процесс прохождения (типа катание шарика по схеме, танцы у пиратского замкА, полёт).
До сих пор ни одна игра так не цепляла. Шедевр, однозначно! Маст хев. Полный восторг! Ставлю 20 баллов из 10:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 19:58
Возможно позновато ,но всёже вот мой отчёт о игре:
ГРАФИКА
Яркая, чёткая , реалистичная не смотря на мультяшность самой игры!Переодически складывается ощущение будто играешь в мультик типа шрэка но мощнее!
ФИЗИКА
Поражает своей реалистичностью и продуманостью!Даже когда оставляешь геймпад ,герой двигается так,как двигался любой из нас если бы ему надо было стоять на месте и нечего было делать!
УПРАВЛЕНИЕ
Это сказка или игра?Вопрос тяжёлый потому что удобней управление было только в пред идущей части игры(но часть была аренная по этому управление сделали удобней для борьбы)!
В игре присутствует также БЛОК СТРЕЙФА(LOCK-STRAFE)!Для тех кто не знает - это режим управления при котором основное управление переносится на аналоги и шифты!Это очень удобно,если вы хотите максимально точно управлять игроком так,как вам это нужно!
ИНТЕРЕС И СЮЖЕТ
Сюжет очень интересен!Интерес абсолютно не спадает!Постоянно новые события заставляют забыться и полностью погрузиться в игровой мир и забыть про реальный!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 21:57
я наверно конечно туплю но как выйти с срены ?) те.е я выполнил все задания на арене выхожу типо из меню а там зеленая комната вроде напротив дверь и там такой желтый сигнал но че делать незнаю )

ахаха )факен шит даж для этого у ратчета есть девайс )%) во намутили )))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 22:14
млин! затянуло, оторваца не мгу))))))) мегоГАМА!!!!)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
4 января 2008 года в 23:49

LiL DeviL:

млин! затянуло, оторваца не мгу))))))) мегоГАМА!!!!)

аналогично ) и это с учетом что я нелюблю аркады )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 01:37
Уххххх.....отпустило только счс. Думал зайду на минут 30....получилось на 3 часа) я ее теперь боюсь запускать)))
+1 0   -1 0