Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Andy3721:
То ИР:
Так она вроде давно уже вышла, у вас чего до сих пор
нету???, ваще жесть!!!
Я предстовляю скока до вас будет 3 анрил идти!!!
Andy3721:
То ИР:да, пока нету. Говорят - ждите сладкие вы наши...(гомосятиной больно попахивает) Я тоже думаю, а сколько же будет доходить до нас UT3???
Так она вроде давно уже вышла, у вас чего до сих пор
нету???, ваще жесть!!!
Я предстовляю скока до вас будет 3 анрил идти!!!
Нам сегодня только доставили !ИИИИХА! На днях наверное буду брать!Ну наконецто!Я отпишу отчёт еси возму!
Hroma:
Нам сегодня только доставили !ИИИИХА! На днях наверное буду брать!Ну наконецто!Я отпишу отчёт еси возму!Бери с уверенностью!
Hroma:
Нам сегодня только доставили !ИИИИХА! На днях наверное буду брать!Ну наконецто!Я отпишу отчёт еси возму!
ненадо брать!:) подожди пару дней;) :-)
Hroma:
ненадо брать!:) подожди пару дней;) :-)
Чувки,проблема с денюжкой прийдётся повременить пару дней или даже недель,но возьму 100%!
И у меня проблема... Я хотел как обычно поменять но продавцы отказали.. Сказали и так большой спрос.. Это первый раз что незахотели менять:(
Я тож за то чтоб игры были длинные, но не однообразные а то бывает в середине скука нападает! Ратчета не купил жду пока знакомый купит и пройдёт =)
Я любитель преведущих частей :)
Поиграл в эту, ну 10/10 можно дать, достойное продолжение!
Денег на такую не жалко.
Поиграл в эту, ну 10/10 можно дать, достойное продолжение!
Денег на такую не жалко.