Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 18:02
прошёл!меняю(Ростов,Новочек)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 21:03

palam:

уф ) прошел ) супер гама )) никогда недумал что мне так понравится аркадный платформер ) а концовка однако жестко намекает на продолжение ) так что ждемс )

ага, концовка здравствуй некст часть)))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 23:42

GuD!bYe:

to dennyboi
здесь кодов нет

Не правда.
Короче, когда кланком бегаешь внутри супер компьютера.
Будет момент, что крутится много колец, а справа и слева электрические шестиугольники. Но вот только один из них справа выключен. Через левитацию до него можно добраться. Ну потом там еще несколько таких перелетов, и вы найдете что-то типа схемы, мне выдало типа, поздравляем вас, вы нашли код, и там были просто стрелки и кнопки нарисованы - в какой последовательности жать. Запомнить я естественно не успел. С экрана исчезло, а в меню игры больше нигде не нашел.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 01:32
Код таков: влево, влево, вправо, ввер, вниз, вниз, X. Только я не понял, что он делает и где его вводить. Подскажите ПЛИЗ.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 10:46
На уровнях, когда с космокорабля надо мочить с пулемёта летающие тарелки, должно быть по одному золотому болту. Кто-нибудь их находил? Где их искать-то? А то я все глаза проглядел, но не нахожу ничего.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 10:59
я вообще нелюблю мультяшных игр, а эта вообще меня добила!!!!!!!!!!
После неё психом настоящим станешь!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 17:40
TO SLY: В этих уровнях надо найти и уничтожить малекулоподобные фигурки (вроде 5 штук, непомню) и тогда болт твой. Подскажите где вводить код. ПЛИЗ
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 18:15

Bugh:

GuD!bYe:

to dennyboi
здесь кодов нет

Не правда.
Короче, когда кланком бегаешь внутри супер компьютера.
Будет момент, что крутится много колец, а справа и слева электрические шестиугольники. Но вот только один из них справа выключен. Через левитацию до него можно добраться. Ну потом там еще несколько таких перелетов, и вы найдете что-то типа схемы, мне выдало типа, поздравляем вас, вы нашли код, и там были просто стрелки и кнопки нарисованы - в какой последовательности жать. Запомнить я естественно не успел. С экрана исчезло, а в меню игры больше нигде не нашел.

учим анлыцкий...было сказано, вы открыли код, для грядущей новой части Ратчета с Клэнком для ПСП:)

Ax:

TO SLY: В этих уровнях надо найти и уничтожить малекулоподобные фигурки (вроде 5 штук, непомню) и тогда болт твой. Подскажите где вводить код. ПЛИЗ

нигде не вводить...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 19:57
На счет кода понял, спасибо. И ещё вопрос. Что должно появиться в INVENTORY в последнем слоте (правый нижний). Английским не владею, поэтому не понимаю где и как это взять. Заранее СПС.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 20:28
ммм...вроде все, что появляется в инвенторе, появляется по сюжету...вообще одни сплошные сюжетные вещички, не знаю, т.к. я начал игру заного..и все сюжетки у меня потерлись...а вот в гаджетах правый-нижний...там ботиночки летающие...их где-то надо найти..не помню, где:(
+1 0   -1 0