Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
15 января 2008 года в 23:08

МУХАМОР:

kovalenkodan:

Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй раз
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.

Не могу Найти две части плана, ФАК. Что за ствол, РулиТ?

На каких планетах????Ствол называет рино 4, мощная штаку, мясная прям сказать.
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 23:13

kovalenkodan:

МУХАМОР:

kovalenkodan:

Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй раз
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.

Не могу Найти две части плана, ФАК. Что за ствол, РулиТ?

На каких планетах????Ствол называет рино 4, мощная штаку, мясная прям сказать.

На каких планетаХ не знаю.А где-то можна посматреть?
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 23:15
Ну когда выбираешь на какую планету лететь там внизу показывается сколько болтов собрано на планете и взял ли кусок карты.
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 23:18

kovalenkodan:

Ну когда выбираешь на какую планету лететь там внизу показывается сколько болтов собрано на планете и взял ли кусок карты.

СпаСибО!!!!!!(пошел искать)
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 00:13
рино 4 очень мощный ствол, особенно когда прокаченный по максимуму, вообще любого босса можно вынести за пару секунд
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 01:02

Olegator:

рино 4 очень мощный ствол, особенно когда прокаченный по максимуму, вообще любого босса можно вынести за пару секунд

Ты прошел дополнительные задания?
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 09:52

kovalenkodan:

Olegator:

Ты прошел дополнительные задания?

несколько прошёл
Вот те которые помню
Заставить танцевать определённое количество монстров, там таких несколько заданий, апгрейд всех пушек, пройти игру первый и второй раз.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 13:08
Просто там есть такие которые я перевести не могу, тупо какая-то фраза и все, и че делать хз.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 14:11
скажите,а в игре используеться возможности гироскопов?
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 14:24

dennyboi:

скажите,а в игре используеться возможности гироскопов?

О да... Ещё как.
Но можно и отключить эту возможность. Но попробовать стит! Крутая задумка! Особенно когда управляешь вихрем . Оружие "Tornado".
+1 0   -1 0