Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
palam:
ржачная игруха )) в сценке после первого уровня на корабле я чуть не помер от смеха %)Супер - заценил... Отменная гама 10 баллов заслужено!
palam:
ржачная игруха )) в сценке после первого уровня на корабле я чуть не помер от смеха %)тоже валялся...еще очень прикольная сценка, когда убиваешь главного пирата лол
навернео я ее почти прошел...т.к. в выходные было алко-пати..было немножко не до ратчета)))))
Игра ну очень порадовал, целую ночь гамал в нее, даже не ложился спать - на работу пошел вообще не выспавшимся)))
Хе. Ну обычно стараюсь выделять играм время, но что что, а сон и с*** для меня важнее...
а мой отец -бессердечный изверг!Он игру купил ,а давать до нового года не хочет!Говорит что я ему тогда больше буду рад!(((рРрР!Интересно где он сердце потерял?
to Hroma
вообще в чем-то,он,конечно,прав
ну и вдруг ты тоже будешь ночами играться,вместо того,чтобы спать???
вообще в чем-то,он,конечно,прав
ну и вдруг ты тоже будешь ночами играться,вместо того,чтобы спать???
Мне игра очень понравилась.Но такое ощущение что у игры нет не конца не края)))
Вчера дошел до арены главную жабу замочил, а потом бои какие-то - заманали уже! Как уйти из арены? Может кто знает
aKaAndy:
Вчера дошел до арены главную жабу замочил, а потом бои какие-то - заманали уже! Как уйти из арены? Может кто знаетУ тебя в оружии после главной жабы появился новый девайс (такой типа мини вертолётик) когда входишь с арены - попадаешь в небольшую комнату, на противоположной стене есть дверь которая может открыться только с помощью этого вертолётика - выбираешь в оружии этот девайс - нацеливаешь на низ двери и кидаешь...я сам надолго там застрял в своё время - не понимал что дальше делать)))