Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
На каждой планете нужно собирать какие-то штуки то 0/1*, то 0/2*
Это здоровенные болты да??
razgulnov:
На каждой планете нужно собирать какие-то штуки то 0/1*, то 0/2*Именно и части, карты или картинки.
Есть вопрос. На карте где есть подземелье где находится часть картинки????
Что за картники???
А когда игру пройдешь, то можно летать по планетам пока все не соберешь???
razgulnov:
Что за картники???Не знаю я сразу начал заново проходить. Ну когда ты проходишь игру то у тебя не хватает одного девайса. (даже когда второй раз проходишь появляется новый костюм и еще что-то). Болты открывают новых персонажей. А картинка как я понимаю дает этот недостающий девайс. Ну хотя может не точно, я ее пока еще не открыл. Я на этой планете все облази и подземелье и наверху все нет нигде. Кто нашел отзовись. Эт планета где босс еще был которого ты мочил вверх ногами.
Блин, пошёл играть в Рачета тогда дальше!!! Чето ты складно тут наговорил )))
razgulnov:
Блин, пошёл играть в Рачета тогда дальше!!! Чето ты складно тут наговорил )))Да и еще, есть люди которые открыли все бонусы? Я открыл только эскизы персонажей. Может болты соберу и картинку тоже что нить появится...
kovalenkodan:
когда соберёшь полную картинку,нужно будет сходить к демонюги такому в шляпе, он на многих уровнях стоит, он по картинки соберёт новый ствол (Рино, он и в прошлых частях был).razgulnov:
Блин, пошёл играть в Рачета тогда дальше!!! Чето ты складно тут наговорил )))
Да и еще, есть люди которые открыли все бонусы? Я открыл только эскизы персонажей. Может болты соберу и картинку тоже что нить появится...
Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй раз
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.
kovalenkodan:
Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй разНе могу Найти две части плана, ФАК. Что за ствол, РулиТ?