Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
14 января 2008 года в 02:05
Спс, нада попробовать
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 января 2008 года в 01:25
На каждой планете нужно собирать какие-то штуки то 0/1*, то 0/2*

Это здоровенные болты да??
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 01:32

razgulnov:

На каждой планете нужно собирать какие-то штуки то 0/1*, то 0/2*
Это здоровенные болты да??

Именно и части, карты или картинки.
Есть вопрос. На карте где есть подземелье где находится часть картинки????
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 января 2008 года в 01:35
Что за картники???
А когда игру пройдешь, то можно летать по планетам пока все не соберешь???
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 01:49

razgulnov:

Что за картники???
А когда игру пройдешь, то можно летать по планетам пока все не соберешь???

Не знаю я сразу начал заново проходить. Ну когда ты проходишь игру то у тебя не хватает одного девайса. (даже когда второй раз проходишь появляется новый костюм и еще что-то). Болты открывают новых персонажей. А картинка как я понимаю дает этот недостающий девайс. Ну хотя может не точно, я ее пока еще не открыл. Я на этой планете все облази и подземелье и наверху все нет нигде. Кто нашел отзовись. Эт планета где босс еще был которого ты мочил вверх ногами.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
15 января 2008 года в 01:53
Блин, пошёл играть в Рачета тогда дальше!!! Чето ты складно тут наговорил )))
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 02:01

razgulnov:

Да и еще, есть люди которые открыли все бонусы? Я открыл только эскизы персонажей. Может болты соберу и картинку тоже что нить появится...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 09:02

kovalenkodan:

razgulnov:

Да и еще, есть люди которые открыли все бонусы? Я открыл только эскизы персонажей. Может болты соберу и картинку тоже что нить появится...

когда соберёшь полную картинку,нужно будет сходить к демонюги такому в шляпе, он на многих уровнях стоит, он по картинки соберёт новый ствол (Рино, он и в прошлых частях был).
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 22:57
Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй раз
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 23:07

kovalenkodan:

Все! Ну практически. Короче собрал все болты, собрал картинку получил пушку, прокачать не успел. Хотя прошел второй раз
Есть вопрос, кто прошел все дополнительные задания. Отзовись, есть вопросы у меня. Как выполнить последнее третье доп. задание на второй планете. Там нада кудато спустить, куда я так толком и не понял.
Хочу игру полность пройти....Ваще посмотрел у меня еще где-то штук 30 дополнительных заданий не пройдено после второго прохождения.

Не могу Найти две части плана, ФАК. Что за ствол, РулиТ?
+1 0   -1 0