Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 21:28
В GADGETS у меня все есть, есть всё оружие (все апгрейжено и прокачено), куплен GOLD GROOVITRON за 2000000 RARITANIUM, последняя броня, а вот последнего чего-то, именно в INVENTORY, нету. Игру прохожу по пятому разу (только начал). Денег немерено (580000000). RARITANIUM (9200000). NANOTECH (999). Собрал все золотые болты. Скилы пока ещё не все. И, вообще, я надеялся, что качать оружие можно будет до 99lv.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 01:57
ага....ток вот для меня, после второго прохождения по-большому счету интерес пропал..ибо практически все открыто...а скилл поинты..ну и хрен с ними.
я бы лучше посмотрел как с каждым 5-ым уровнем меняет свой вид оружие, становясь все грознее и грознее...
но все равно...игре зачОт
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 03:26

Sten:

ага....ток вот для меня, после второго прохождения по-большому счету интерес пропал..ибо практически все открыто...а скилл поинты..ну и хрен с ними.
я бы лучше посмотрел как с каждым 5-ым уровнем меняет свой вид оружие, становясь все грознее и грознее...
но все равно...игре зачОт

Сэр вы зажрались)))))))))))помойму (не в обиду)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 13:39
как вариант)))) не..я не зажрался, просто када начал проходить по второму разу игру, накупил се нечит оружия, думал сча вот докачаю там до максимума..и оно снова изменится..визуально..и немножко расстроился, когда этого не случилось:(
но в игрушку я наигрался вдоволь...по самое неболуйся:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 15:59
Тоже купил себе сабж оч понравилось,вчера оторваться не мог
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 20:40
Вот и я прошол игру жаль даже... Если кому надо поменяю на Uncharted или Nfs:Pro street.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 20:51
Все кто ко мне приходять говорят, дай попробую игруху, и на часа два залипают. Костюмчик порадовал последний который. Даже уши металические. Похож он на хищника. Забавно. Второй раз уже проще было проходить, но все болты так и не собрал, я не знаю как собрать их на уровнях когда на звездалете летишь.
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 06:43
Игра - бесподобна!!! Хит!
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
13 января 2008 года в 07:54
Играл только во 2 часть, понравилась. Инсомниак не могли подвести поэтому и получился хит
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:49

kovalenkodan:

Все кто ко мне приходять говорят, дай попробую игруху, и на часа два залипают. Костюмчик порадовал последний который. Даже уши металические. Похож он на хищника. Забавно. Второй раз уже проще было проходить, но все болты так и не собрал, я не знаю как собрать их на уровнях когда на звездалете летишь.

Кагда нА ЗВездаЛЕТЕ надо расстрелять все маленькие "сферы"(не знаю как назвать по другому)
+1 0   -1 0