Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Daoman:
Проблема в большом объеме жесткого диска, пришлось накачать всяческого контента (видео, демки, и пр.), только потом она запустилась по "человечески", решение данной проблемы нашел в Гугле.Rud:
Все нашел решение =) спасибо.
Нашел??? а не хочешь оставить след в истории ? и рассказавть всем ? возможно твой пост поможет комунить через пару месяцев )))
Мне вот что не понятно в этой игре - что за дурацкая система сохранений ? то что все уровни разбиты на чекпоинты я сразу понял, но как определить когда этот мать его чекпоинт произошел ? просто сохранять игру бессмысленно, а как иначе ....
не.. ну мне кто нить расскажет нахрена этот пароль? вправо вправо влево вниз вверх вверх Х ? играл за Кланка в каком то уровне и залез непонятно куда, типа секрета и там дали.. а где вводить так и не понял :(
zlojbober:
не.. ну мне кто нить расскажет нахрена этот пароль? вправо вправо влево вниз вверх вверх Х ? играл за Кланка в каком то уровне и залез непонятно куда, типа секрета и там дали.. а где вводить так и не понял :(Этот код для игры Secret agent Clank на psp . ты этот код достал когда в Iris supercomputer?(это в игре)
trigrammm:
Помоему да. он там где то шорохался, и там тоннель такой, а можно за тоннелем на площадку попасть сбоку ее не видно так сходу... вот где то там :))) а в Секрет агент Кланк что он дает?zlojbober:
не.. ну мне кто нить расскажет нахрена этот пароль? вправо вправо влево вниз вверх вверх Х ? играл за Кланка в каком то уровне и залез непонятно куда, типа секрета и там дали.. а где вводить так и не понял :(
Этот код для игры Secret agent Clank на psp . ты этот код достал когда в Iris supercomputer?(это в игре)
zlojbober:
trigrammm:
zlojbober:
что-то даёт )
Этот код для игры Secret agent Clank на psp . ты этот код достал когда в Iris supercomputer?(это в игре)
Помоему да. он там где то шорохался, и там тоннель такой, а можно за тоннелем на площадку попасть сбоку ее не видно так сходу... вот где то там :))) а в Секрет агент Кланк что он дает?
Помогите!!! На планете Jasindu увидел болт, но никак не могу туда попасть. Он находится на башне в самом начале уровня.
dennyboi:
А как туда запрыгнуть, знаю что надо достать, а как???kovalenkodan:
Посмотр на верху фонтана, там точно одна должна быть!
на обед на час домой бегал,нашел,на входе в парк с лева,не увидел сразу.вечером буду проходить.всем спасибо