Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
11 марта 2008 года в 16:55
Ок, спасибо вечерком приду-гляну;) Кста после планеты пиратов еще много локаций? сколько вообще игруха по времени проходиться?
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 16:59

Rasty:

Ок, спасибо вечерком приду-гляну;) Кста после планеты пиратов еще много локаций? сколько вообще игруха по времени проходиться?

Да не вопрос. Пожалуйста.
Ну - достаточно локаций ещё.
Ну - среднее время я затрудняюсь назвать...
Я растягивал удовольствие - за пару дней прошёл.
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 17:17
Ахах Растягивал=) я анчартед 3 дня проходил, а ретчета ваще наверное месяц буду)))
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 17:30
Во! у меня назрел вопрос! в каком то туре за робота, помоему когда он в компьютере, нашел фигню такую, типа какой то код (Вправо, вправо, влево, вниз вверх вверх и Х) че за ?? для чего он нужен и где им пользоваться? и что будет если все куски карты собрать?
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 17:32

zlojbober:

Во! у меня назрел вопрос! в каком то туре за робота, помоему когда он в компьютере, нашел фигню такую, типа какой то код (Вправо, вправо, влево, вниз вверх вверх и Х) че за ?? для чего он нужен и где им пользоваться? и что будет если все куски карты собрать?

ЧТо за код не знаю, картинку собираешь получаешь пушку мажорную!
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
11 марта 2008 года в 17:41

Iron Raven:

dennyboi:

спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать

Короче смотри....
Где закрыто силовым полем это такой туннель(там ещё циркулярки есть) - туда ты попадёшь, когда соберёшь 6 статуэток...
Тебе еще предстоит покататься на Чёртовом колесе
Там немного попаришся, но в итоге достанешь "Gravity Boots"
Рэтчет на них реально летает!
Нажимаешь 2 раза R2+ вверх (вперёд аналог короче) - И Рэтчет пролетит быстро немалое расстояние.
Учти одно... 6 статуэтка спрятана сразу, это как заходишь только в сам парк - на верху (тебе предтоит туда запрыгнуть)
Удачи...

не могу отыскать статуэтку... реаьно все облазил уже - а 1 наверно не могу найти... и попасть в этот блин зал не могу )))
+1 0   -1 0
11 марта 2008 года в 18:58

Daoman:

Iron Raven:

dennyboi:

спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать

Короче смотри....
Где закрыто силовым полем это такой туннель(там ещё циркулярки есть) - туда ты попадёшь, когда соберёшь 6 статуэток...
Тебе еще предстоит покататься на Чёртовом колесе
Там немного попаришся, но в итоге достанешь "Gravity Boots"
Рэтчет на них реально летает!
Нажимаешь 2 раза R2+ вверх (вперёд аналог короче) - И Рэтчет пролетит быстро немалое расстояние.
Учти одно... 6 статуэтка спрятана сразу, это как заходишь только в сам парк - на верху (тебе предтоит туда запрыгнуть)
Удачи...

не могу отыскать статуэтку... реаьно все облазил уже - а 1 наверно не могу найти... и попасть в этот блин зал не могу )))

Все статуи рядышком, как заходишь в парк и где всякие вендоры стоят, в этом районе... Одна помню точно где то на фонтане вроде, а про ту что при входе, ты входишь в такие типа "ворота" вот на какой-то стороне их наверху стоит одна, а как забираться не помню, толи с вертушки что за спиной, толи просто скакать как то..
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
12 марта 2008 года в 01:20
не скакать с ВЫСОКИМ прыжком ))) когда он становицца доступен - мне как-то сказали что типа пора нажимать R1 и прыжок ))) ту забрал кароче - на фонтане гляну ))) спасибо )))
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
12 марта 2008 года в 01:31
А как на этом уровне собрать золотые болты??? Я взял только один, который находился в районе "чертового колеса". Там один путь на верх закрыт полем силовым (рядом с началом уровня), а другой болт я видел на мосту, но тоже не понимаю как туда попасть...
+1 0   -1 0
12 марта 2008 года в 09:03

razgulnov:

А как на этом уровне собрать золотые болты??? Я взял только один, который находился в районе "чертового колеса". Там один путь на верх закрыт полем силовым (рядом с началом уровня), а другой болт я видел на мосту, но тоже не понимаю как туда попасть...

Там корочеесть один еще точно помню за решеткой, вот когда на другой планете гео-лазер возьмешь и вернешься на арену, распилишь лазером... а там их на сколько я помню 4, я все собрал но не помню где еще... один помоему есть там такое место, когда вот по тоннелю с циркулярками, или чертого колеса идешь, выходишь на площадку такую, с одного краю стена, выход - еще один тоннель, а с другого краю обрыв, и там типа пирила стоят чтоб не упал, вот подходишь к краю пирил в сторону "выхода" и там видно еще площадку, надо выпрыгнуть за перила и долететь до площадки, вроде там еще 1 болт и пару ящиков с кристалами, их видно хорошо... а вот еще 1 болт хоть убейте - не помню :) надо смотреть, но щас не до этого чесное слово! :)))
Короче скажу так, с первого захода на планету можно взять только 1 болт, а остальные возьмешь при повторном прибытии на планету! :)))) так что если ты там 1 раз то не парься - все будет! :)))
Меня вот интересует другой вопрос, есть такие уровни когда летишь на корабле и стреляешь, вот в одном из них есть 1 болт, как в этой "неразберихе" его найти? :) как он выглядит в открытом космосе? и примерно где его искать? начало? середина? конец? а то все "снести" своим мега лазерным бластером - никак не получается :)))
А блин, про мост вроде вспомнил, там такая фишка есть, если я не ошибаюсь, момент где подходишь к пропасти и надо вроде перепрыгивать по визящим хреням на цепляющейся хрени, ну которую он выпускает типа кнута у Лары крофт, вот там перед тем как прыгать посмотри налево вниз, там толи площадка куда спрыгнуть толи долететь на вертушки надо, там мост такой с огнеными столбами (ну которые огнем страляют) и в самом конце лежит заветный болтик.. вот как-то так.. влево и вниз :))) или просто влево :)))
+1 0   -1 0