Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
а чем отличается Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction от Ratchet & Clank: Tools of Destruction ???? это что 2 разные игры???
так скажет мне кто?
так скажет мне кто?
zatochkin:
а чем отличается Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction от Ratchet & Clank: Tools of Destruction ???? это что 2 разные игры???да это одно и тоже
так скажет мне кто?
Игрулька просто классная) Оч позитивная!
Дошел до планеты пиратов, но не могу найти пиратский костюм..
Он на этой планете, или надо на другой искать?
Дошел до планеты пиратов, но не могу найти пиратский костюм..
Он на этой планете, или надо на другой искать?
Rasty лети на АРЕНУ (планета Mukow если не ошибаюсь) и пройди ещё одни бои и Кварк даст тебе кастюм!
Thnx) Т.е. бои там со временем появляются новые? а то я прошел их все, когда туда прилетел первый раз и мне как то мало показалось..
zatochkin:
чё то не впечатлило не фига!!!не моё!!!Аналогично..... вроде бы прикольно... но не мое. Понял, что Чистая Аркада - это не для меня....
Rasty:
Thnx) Т.е. бои там со временем появляются новые? а то я прошел их все, когда туда прилетел первый раз и мне как то мало показалось..да новые, и монстр один новый, потом их надо за один бой двоих вальнуть;)
Rasty:
Игрулька просто классная) Оч позитивная! Дошел до планеты пиратов, но не могу найти пиратский костюм.. Он на этой планете, или надо на другой искать?
Он у тебя уже должен быть Смотри в "Quick Select"