Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
kovalenkodan:
Посмотр на верху фонтана, там точно одна должна быть!
Это первая. Остальные 4 раскиданы сдесь не подалёку...
kovalenkodan:
Посмотр на верху фонтана, там точно одна должна быть!на обед на час домой бегал,нашел,на входе в парк с лева,не увидел сразу.вечером буду проходить.всем спасибо
Я вот задаюсь таким вопросом....
А будет ли продолжение Рэтчета?
Ведь конец игры явно намекает на продолжение!
Iron Raven:
Я вот задаюсь таким вопросом....она не первая,она и не последняя,игра пользуеться бешеной популярностью,ремейку думаю быть
dennyboi:
Да, наверное быть продолжению...Iron Raven:
Я вот задаюсь таким вопросом....
она не первая,она и не последняя,игра пользуеться бешеной популярностью,ремейку думаю быть
Это как пить дать.
Ну как, собрал все 6-статуэток?
Взял "Gravity Boots"?
статуэтки нашшел,и там открылся проход там где через шестеренки проходишь,к колесу обозрения.а еще там еще один проход остался почему то закрыт.и на пиратской базе там в конце карты железная морда какой то твари.там тож не понял че ей надо.сейчас на планете с динозаврами я.игра мегазачетная
Взял "Gravity Boots"?
Взял "Gravity Boots"?
dennyboi:
статуэтки нашшел,и там открылся проход там где через шестеренки проходишь,к колесу обозрения.а еще там еще один проход остался почему то закрыт.и на пиратской базе там в конце карты железная морда какой то твари.там тож не понял че ей надо.сейчас на планете с динозаврами я.игра мегазачетнаяХм... Ну я статуэтки начал собирать только после первого прохождения игры.
Взял "Gravity Boots"?
Ну а на пиратской базе - есть такая фишка - там потом позже вернуться надо будет.
Рэтчету надо будет найти маскировочный костюм пирата! Жесть какой он прикольный!
Так же выбираешь в Quick Select - и вуаля...
а что надо делать на планете с динозаврми после того как какой то пузауый пупс слился в устройство типо унитаза?
и еще вопрос,есть ли прохождение на эту игру где либо?
dennyboi:
а что надо делать на планете с динозаврми после того как какой то пузауый пупс слился в устройство типо унитаза?на ps3.ign.com наверника есть в разделе guids, только если english знаешь
мне бы желательно на русском.костюм пирата надел,не врубаюсь как там танец надо танцевать что бы в пиратский форт зайти