Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Спасибо, товарищ!!! Про болт с "леталкой" сам не знаю... Может быть надо всё перестрелять... хотя вряд ли..
Найти бы еще все обозначения "ачивментов" (ну типа расстреляй тут столько-то рыб в скафандрах такой-то пушкой) для уровней, а то я в английском не силен..
Найти бы еще все обозначения "ачивментов" (ну типа расстреляй тут столько-то рыб в скафандрах такой-то пушкой) для уровней, а то я в английском не силен..
а кто-нибудь успел пройти на Challenge Mode? кроме мрачных цен на стволы, новой брони и возможности прокачки пушек (после покупки Omega-версий) дальше 5 уровня, что еще есть хорошего?
мож будем отписываться кто какие скилл-поинты выбил? составим списочег, типа что сделать и где?
мож будем отписываться кто какие скилл-поинты выбил? составим списочег, типа что сделать и где?
rom77:
да, пожалуй...хотя на двоих уровни маловаты и линейны (бОльшая часть), а еще прикинь, на крыльях летать вдвоем - вешалка... :)Fred_Durst:
rom77:
Вдвоем можно в нее играть?
не-а...
Ах,жаль.
Подскажите что надо делать после когда из арены выходиш? Как дальше пройти ? Там дверь закрыта и стоит штука с желтыми кругами внутри , че с ней делать надо? на арене вроде все сделал.
Sergey:
Подскажите что надо делать после когда из арены выходиш? Как дальше пройти ? Там дверь закрыта и стоит штука с желтыми кругами внутри , че с ней делать надо? на арене вроде все сделал.На арене ты должен был выиграть дэвайс(шарик с пропеллером) !Вот выбираешь его и кидаешь в свитящийся кружочек(найдёшь)!Удачи!=)
Hroma:
Понял спасибоSergey:
Подскажите что надо делать после когда из арены выходиш? Как дальше пройти ? Там дверь закрыта и стоит штука с желтыми кругами внутри , че с ней делать надо? на арене вроде все сделал.
На арене ты должен был выиграть дэвайс(шарик с пропеллером) !Вот выбираешь его и кидаешь в свитящийся кружочек(найдёшь)!Удачи!=)
А кто-нить обратил внимание, что на планетах с пиратами играет саунд-трек из Пиратов Карибского Моря? :)
народ помогите, прошел игру второй раз в челенж моде, и в конце на выбор нажал вернуться в игру. Как теперь вернуться опять в челенж? Подскажите!!!!