Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
_snake:
Звук от видео отстает в некоторых роликах, было такое у кого?Нет, у меня игра шла просто идеально! Все ролики и гемплей тоже.
Парни ни кто с таким сообщением не сталкивался "Your HDD has insufficient space. You Need 419MB available for the initial setup of Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction. Please create some free space and try again. Press and hold the PS button, then choose "Quit Game: to quit the application." ?
На харде свободных 44гб.
На харде свободных 44гб.
Rud:
Все нашел решение =) спасибо.Нашел??? а не хочешь оставить след в истории ? и рассказавть всем ? возможно твой пост поможет комунить через пару месяцев )))
kovalenkodan:
в чем может быть проблема? не вовсех роликах. через несколько часов началось(_snake:
Звук от видео отстает в некоторых роликах, было такое у кого?
Нет, у меня игра шла просто идеально! Все ролики и гемплей тоже.
скучная игра((((((((
Выйдет аддон,который можно будет скачать с PSstore.По-мойму очень классный!
P@tr1ot:
Выйдет аддон,который можно будет скачать с PSstore.По-мойму очень классный!что там? у мну все равно инета нет на соньке(
Этот аддон считай полноценная игра. Вчера на пресс-конференции показали. Вот только цену прослушал. Мне понравилось. Опять всякие мини игры и приколы. Так что жду с нетерпением, но лучше конечноже чтобы ее на диске выпустили.