Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
28 января 2008 года в 16:17

Iron Raven:

dennyboi:

скажите,а в игре используеться возможности гироскопов?

О да... Ещё как.
Но можно и отключить эту возможность. Но попробовать стит! Крутая задумка! Особенно когда управляешь вихрем . Оружие "Tornado".

а в чем заключаеться его реализация в игру?движение герое,прыжки аль чаво?

Iron Raven:

dennyboi:

О да... Ещё как.
Но можно и отключить эту возможность. Но попробовать стит! Крутая задумка! Особенно когда управляешь вихрем . Оружие "Tornado".

+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 16:23

dennyboi:

Iron Raven:

dennyboi:

О да... Ещё как.

Iron Raven:

dennyboi:

О да... Ещё как.

Гироскопы задейстованы следующим образом...
Есть такие моменты, типа полёта Ратчета с верху, или просто летая с Кланком на крыльях... Ну да, некоторые движения в общем...
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 16:36
ясненько,спасибо.недавно заказал наложкой из москвы.скоро должен прийти.буду гамать
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 18:47
Я хочу чтобы эта игра не кончалась никогда....такая она клёвая....2 дня сидел не отрываясь...надо чую будет потом доставать старенькую ПС2 и играть во все предыдушие части...и у любимой ПСП отобрать там тоже кажися есть =)
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 21:04
Слушайте народ проблема возникла прошел игру купил все возможное оружее но в quickselect пишет что осталось еще одно че это за оружие????????????????
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 21:25

NATE:

Слушайте народ проблема возникла прошел игру купил все возможное оружее но в quickselect пишет что осталось еще одно че это за оружие????????????????

Это Рино 4. Ее получаешь у капитана. Собираешь картинку, части которой разбросаны по планетам, затем подходишь к капитану на любой планет и он дает тебе это чудо. Валит неподетски, особенно после прокачки.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 21:31

dennyboi:

ясненько,спасибо.недавно заказал наложкой из москвы.скоро должен прийти.буду гамать

Да не вопрос.
Получишь массу приятного времени, от этой чудной игры.
+1 0   -1 0
29 января 2008 года в 19:32
КЛАСС спс
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 03:17
а что надо делать на уровне там где арена,и когда с арены выходишь дверь закрыта.вроде все бои я там выиграл,а двер не открываеться.че делать?
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 07:12

dennyboi:

а что надо делать на уровне там где арена,и когда с арены выходишь дверь закрыта.вроде все бои я там выиграл,а двер не открываеться.че делать?

А, ты про такое зелёное место чтоли?

Смотри, подходишь к платформе, там вроде как кругляшок такой жёлтый светиться...

Выбираешь в Ouick Select - справа (там обычно новенькие гаджеты и девайсы появляются). Так вот... Выбираешь гаджет Heli-Pods

Далее - в игре выбираешь его, используешь по назначению, т.е выстреливаешь в эти самые жёлтые мишени... Они дальше будут часто встречаться

+1 0   -1 0