Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать
dennyboi:
спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делатьтуда надо будет позже вернуться, когда на следующих уровнях новые гаджеты добавятся
Olegator:
ну я так и понял,лечу на астероидыdennyboi:
спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать
туда надо будет позже вернуться, когда на следующих уровнях новые гаджеты добавятся
dennyboi:
Короче смотри....
Где закрыто силовым полем это такой туннель(там ещё циркулярки есть) - туда ты попадёшь, когда соберёшь 6 статуэток...
Тебе еще предстоит покататься на Чёртовом колесе
Там немного попаришся, но в итоге достанешь "Gravity Boots"
Рэтчет на них реально летает!
Нажимаешь 2 раза R2+ вверх (вперёд аналог короче) - И Рэтчет пролетит быстро немалое расстояние.
Учти одно... 6 статуэтка спрятана сразу, это как заходишь только в сам парк - на верху (тебе предтоит туда запрыгнуть)
Удачи...
Прошел недавно с таким удовольствием...наверно теперь самый мой любимый платформер...это место было свято со времен первого червяка Джима ))
а где узнать сколько статуэток собрал.я там вроде все обшарил и на входе в парк на фонтанчике брал.все равно все закрыто.усе переходил,ни где не видел её
ult555:
Прошел недавно с таким удовольствием...наверно теперь самый мой любимый платформер...это место было свято со времен первого червяка Джима ))О да...
По Earth Worm Jim 1 и 2 - прямо ностальгия... СТолько приятных воспоминаний.
Надесь когда нибудь сделают Нового Джима.
По теме...
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - реально игрушка! Графа - обалденная! Как будто смотришь анимационный мульт!
Особенно круто сделаны бои в космосе! Жесть!
dennyboi:
а где узнать сколько статуэток собрал.я там вроде все обшарил и на входе в парк на фонтанчике брал.все равно все закрыто.усе переходил,ни где не видел еёДа там не трудно... Походи с таким видом L1 и увидишь где что находиться...
4 статуэтки в самом парке (вроде как).
5 - в парке, но надо будет перепрыгнуть на небольшой островок с колонной...
6 - статуэтка спрятана в парке, но на самом входе в парк. (Ты увидишь такую энергетическую стену - не пройти пока по ней.Так вот - идёшь вдоль этой стены ло самого следующего конца. И там увидишь платформу,вот по ней и забирайся наверх) ...
Пробуй - удачи...
dennyboi:
а где узнать сколько статуэток собрал.я там вроде все обшарил и на входе в парк на фонтанчике брал.все равно все закрыто.усе переходил,ни где не видел еёну где то точно можно посмотреть...помойму в разделе где еще холо план по кусочкам собирается...кстати советую его до конца собрать..ибо оружие мега крутое...без него с последним боссом было бы больше проблем....
по статуям...одна точно помню в фонтане наверху...ну у меня особо проблем не возникло...де то минут за 10 все надыбал..
сейчас кстати начал в challenge mode играть...тожеть мега веселуха..это типо как найтмэр режим в Диабло...враги сильнее в несколько раз а оружие все твое остается с апгрейдами....и еще появляется множитель гаек и шурупов..я на первом уровне 3,5 миллиона собрал )))
вообщем игра стоет каждого потраченного рубля
ult555:
Прошел недавно с таким удовольствием...наверно теперь самый мой любимый платформер...это место было свято со времен первого червяка Джима ))полностью согласен.именно его я вспомнил когда начал играть в ретчета