Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
6 февраля 2008 года в 11:24
спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:29

dennyboi:

спасибо,сам случайно разобрался.а че вообще на том уровне надо делать,я там какие то статуэтки пособирал,на арене всех вынес,а в два места на карте не пускают,там энергитическими щитами все закрыто,и хз че делать

туда надо будет позже вернуться, когда на следующих уровнях новые гаджеты добавятся
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:30

Olegator:

dennyboi:

туда надо будет позже вернуться, когда на следующих уровнях новые гаджеты добавятся

ну я так и понял,лечу на астероиды
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:40

dennyboi:

Короче смотри....
Где закрыто силовым полем это такой туннель(там ещё циркулярки есть) - туда ты попадёшь, когда соберёшь 6 статуэток...
Тебе еще предстоит покататься на Чёртовом колесе
Там немного попаришся, но в итоге достанешь "Gravity Boots"
Рэтчет на них реально летает!
Нажимаешь 2 раза R2+ вверх (вперёд аналог короче) - И Рэтчет пролетит быстро немалое расстояние.
Учти одно... 6 статуэтка спрятана сразу, это как заходишь только в сам парк - на верху (тебе предтоит туда запрыгнуть)
Удачи...
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:46
Прошел недавно с таким удовольствием...наверно теперь самый мой любимый платформер...это место было свято со времен первого червяка Джима ))
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:48
а где узнать сколько статуэток собрал.я там вроде все обшарил и на входе в парк на фонтанчике брал.все равно все закрыто.усе переходил,ни где не видел её
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:04

ult555:

Прошел недавно с таким удовольствием...наверно теперь самый мой любимый платформер...это место было свято со времен первого червяка Джима ))

О да...
По Earth Worm Jim 1 и 2 - прямо ностальгия... СТолько приятных воспоминаний.
Надесь когда нибудь сделают Нового Джима.
По теме...
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction - реально игрушка! Графа - обалденная! Как будто смотришь анимационный мульт!
Особенно круто сделаны бои в космосе! Жесть!

dennyboi:

а где узнать сколько статуэток собрал.я там вроде все обшарил и на входе в парк на фонтанчике брал.все равно все закрыто.усе переходил,ни где не видел её

Да там не трудно... Походи с таким видом L1 и увидишь где что находиться...
4 статуэтки в самом парке (вроде как).
5 - в парке, но надо будет перепрыгнуть на небольшой островок с колонной...
6 - статуэтка спрятана в парке, но на самом входе в парк. (Ты увидишь такую энергетическую стену - не пройти пока по ней.Так вот - идёшь вдоль этой стены ло самого следующего конца. И там увидишь платформу,вот по ней и забирайся наверх) ...
Пробуй - удачи...
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:10

dennyboi:

ну где то точно можно посмотреть...помойму в разделе где еще холо план по кусочкам собирается...кстати советую его до конца собрать..ибо оружие мега крутое...без него с последним боссом было бы больше проблем....
по статуям...одна точно помню в фонтане наверху...ну у меня особо проблем не возникло...де то минут за 10 все надыбал..
сейчас кстати начал в challenge mode играть...тожеть мега веселуха..это типо как найтмэр режим в Диабло...враги сильнее в несколько раз а оружие все твое остается с апгрейдами....и еще появляется множитель гаек и шурупов..я на первом уровне 3,5 миллиона собрал )))
вообщем игра стоет каждого потраченного рубля
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:16

ult555:

полностью согласен.именно его я вспомнил когда начал играть в ретчета
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 12:34
Посмотр на верху фонтана, там точно одна должна быть!
+1 0   -1 0