Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Купил 15 минут назад =)))))))
Я тут читал про некий золотой грувитрон (бесконечное кол-во танцевальных шаров), а как его получить?
И еще, я сейчас на первом уровне, тут из некоторых ящиков выподают цветные кубики, их можно как-то взять? разбить их не получается, ратчет бьет сквозь них...
Я тут читал про некий золотой грувитрон (бесконечное кол-во танцевальных шаров), а как его получить?
И еще, я сейчас на первом уровне, тут из некоторых ящиков выподают цветные кубики, их можно как-то взять? разбить их не получается, ратчет бьет сквозь них...
Krispin:
Купил 15 минут назад =)))))))Золотую хрень потом в конце купишь за 2лямя кристалов. А кибики не разбиваются если у тебя все патроны, каждый цвет зависит от вида оружия.
kovalenkodan:
а где брать эти кристалы? у меня сейчас только примерно 23 тысячи болтов...Krispin:
Золотую хрень потом в конце купишь за 2лямя кристалов. А кибики не разбиваются если у тебя все патроны, каждый цвет зависит от вида оружия.
Krispin:
Кристал выпадают из сильных монсров, а когда прокачиваешь пушки там еще и из-за оружие они вываливаются из монсров. ТАкже различные сундуки, тайники и прочееkovalenkodan:
Krispin:
Золотую хрень потом в конце купишь за 2лямя кристалов. А кибики не разбиваются если у тебя все патроны, каждый цвет зависит от вида оружия.
а где брать эти кристалы? у меня сейчас только примерно 23 тысячи болтов...
dennyboi:
для чего надо собирать куски карты и как получить ствол РИНО?kovalenkodan тебя просветит. Он вроде как собирал его.
Как выйти с арены? я прошел все испытания, нажимаю выход, появляюсь в комнате, где с одной стороны портал на арену, а с другой дверь с какой-то желтой хренью, там меня просят (как я понял) предъявить 6 статуэток, но У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО 5, попробывал некоторые испытани 2ой раз пройти, не помогло =(, а обратно на сам уровень не пускают((((((((((((((((((
Что нужно сделать?
И еще на этом уровне есть место, которое закрыто прозрачной стенкой и мне говорят, что мне мне нужен какой-то девайс, не найденый на этой планете, что это за девайс и где его искать??
Что нужно сделать?
И еще на этом уровне есть место, которое закрыто прозрачной стенкой и мне говорят, что мне мне нужен какой-то девайс, не найденый на этой планете, что это за девайс и где его искать??
Krispin:
Как выйти с арены? я прошел все испытания, нажимаю выход, появляюсь в комнате, где с одной стороны портал на арену, а с другой дверь с какой-то желтой хренью, там меня просят (как я понял) предъявить 6 статуэток, но У МЕНЯ ИХ ТОЛЬКО 5, попробывал некоторые испытани 2ой раз пройти, не помогло =(, а обратно на сам уровень не пускают((((((((((((((((((Вот ссылки глянь, я писал , что нужно для этого делать...
Что нужно сделать?
http://www.gotps3.ru/forum/topic/2424/20/
http://www.gotps3.ru/forum/topic/2424/21/
пипл, скажите плих как добраться до болтика на этой гребаной комете где суперкомпутир? голограмма там же я думаю лежит?
и список расшифрованных скилл поинтов есть у когонить, а то там все вопросиками и не понять что от меня хотят...
если кто может поделиться инфой буду оч рад...
и список расшифрованных скилл поинтов есть у когонить, а то там все вопросиками и не понять что от меня хотят...
если кто может поделиться инфой буду оч рад...