Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
23 декабря 2007 года в 10:30
to saintninja

бери
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 12:07

Povarrr:

aKaAndy:

Вчера дошел до арены главную жабу замочил, а потом бои какие-то - заманали уже! Как уйти из арены? Может кто знает
У тебя в оружии после главной жабы появился новый девайс (такой типа мини вертолётик) когда входишь с арены - попадаешь в небольшую комнату, на противоположной стене есть дверь которая может открыться только с помощью этого вертолётика - выбираешь в оружии этот девайс - нацеливаешь на низ двери и кидаешь...я сам надолго там застрял в своё время - не понимал что дальше делать)))

Хотелось спросить у тех кто знает: Обязательно ли все бои на арене пройти?? Жабу замочил..с арены вышел ..куда дальше то?? Прошел по кургу весь остров и снова выхожу к арене
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 12:09

Planovik:

Povarrr:

aKaAndy:

Вчера дошел до арены главную жабу замочил, а потом бои какие-то - заманали уже! Как уйти из арены? Может кто знает
У тебя в оружии после главной жабы появился новый девайс (такой типа мини вертолётик) когда входишь с арены - попадаешь в небольшую комнату, на противоположной стене есть дверь которая может открыться только с помощью этого вертолётика - выбираешь в оружии этот девайс - нацеливаешь на низ двери и кидаешь...я сам надолго там застрял в своё время - не понимал что дальше делать)))

Хотелось спросить у тех кто знает: Обязательно ли все бои на арене пройти?? Жабу замочил..с арены вышел ..куда дальше то?? Прошел по кургу весь остров и снова выхожу к арене

Я лично все сражения прошел и на норме и на экстриме, а там ничего трудного нет!!!
А ваще проходить не обязательно!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 12:25
Я новичок в такого рода играх :-) Всю свою сознательную жизнь играл на PC, начиная с Дюка Нюкема. Поэтому платформеры для меня трудноваты. Чего только стоил NGS. В принципе Рэтчет весьма легкая игрушка... просто надо видимо грамотно юзать различные виды вооружения.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 14:11

Planovik:

Я новичок в такого рода играх :-) Всю свою сознательную жизнь играл на PC, начиная с Дюка Нюкема. Поэтому платформеры для меня трудноваты. Чего только стоил NGS. В принципе Рэтчет весьма легкая игрушка... просто надо видимо грамотно юзать различные виды вооружения.

Ну, если ты PCшник,то привыкай к PS3 - что тут скажешь. Приноровишся со временем. Рэтчет не труден. А вот NGS это да - жесть!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 21:39

Planovik:

Povarrr:

aKaAndy:

Иди на другую планету.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 09:12
Чем отличаются уровни сложности? Мощью монстров? Или сложностью головоломок тоже? А после первого прохождения открываются какие нибудь бонусы?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 11:11

Иди на другую планету.

То есть не надо проходить полностью миссию?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
25 декабря 2007 года в 14:38
Выходишь с арены и там у тя появилось новое оружие-верталётик такой, стредяешь и он типа всё поднимает вверх.
Не пойму я чё-то такие игры. Лично мне немного не интересно играть было. Самое приятное это по солнцу лететь и уровень в космосе,когда всё вертится. Красиво, но вот уровень с динозавриками и мя вообще эта игра отбросила. Ужасные текстуры деревьев на заднем плане, вроде всё. Прикольно резать лазером стены, летать, робот со своими кентами смешной)) Просто выйди такая игра не PC, купили бы её еденицы. Нечего было взять у нас тут,я взял эту гаму, так вроде симпотишая, но на вечерок,другой.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
28 декабря 2007 года в 14:47
Не подскажите что делать на снежной планете там в начале синие говорящие ворота что то говорят про Fire boll а куда дальше идти непонятно..
+1 0   -1 0