Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
18 ноября 2007 года в 19:09

Vadim666:

Как и написал PSM, один из 2 приличных журналов по PS в России,- Рэтчет лучший эксклюзив на ПС3 на данный момент. Игруха шикарная. Единственный минус очень низкая сложность, а так всё супер.

Прошу не говорить такие глупости впредь - без обид =) PSM - это ЖУТКИЙ журнал - ревьюверы - ваще лобаны ! Они хевенли поставили 6.5 ! Поле этого я ненавижу этот журнал ! Даты выхода - всегда неправильные , а зачастую написанны даты американских релизов ! Журнал за декабрь - можно купить в начале ноября ! БРЕД !!! Журнал -полный ШИТ ! Не пойму чем он тебе так нравиться !?
А вот рейчет - сказка =) !
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 ноября 2007 года в 20:44
Всё таки ето лучший платформер который я встречал!!! Или ето другой жанр?Давайте колитесь у кого какая любимая пушка в ретчете=)
+1 0   -1 0
18 ноября 2007 года в 20:56
Нано пушка и та что стреляет блевнёй из которой потом вырастает монстр ))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 ноября 2007 года в 21:25

Akusher:

Нано пушка и та что стреляет блевнёй из которой потом вырастает монстр ))

plazmo stalker называеться=)одна из моих любимых но щас вот играю и она к сожелению слаба уже хоть у меня и прокачена до конца?
Давайте дальше
Мне вот ещё нравица фигня начинается на "нано-"такой типа рой пчёл чтоли выпускает и они колбасят врагов.Потом грувитрон конечно я уже говорил.Ето радио управляимый вертолят классный.Дробовик чтоли который кольями стреляет синими.и лезвии метка=)
ТЫ уже прошёл?Я пока нет...Но игра уже меня поразила продолжительностью=)
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 13:27
А у меня в предыуших частях - дробачок !
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
19 ноября 2007 года в 19:30
хмм, я ожидал .... НАМНОГО МЕНЬШЕГО ЭТО СУПЕР ХИТА, В ИГРЕ НЕТУ НИ ОДНОГО МИНУСА,
графика-супер
кол-во оружий-супер
прокачка- о да
графон- НУ ЛУЧШИЙ ПОКАЧТО НА ЗЫ3
озвучка-ну как и в предидуших частях супер
анимация-супер
блин чо я тут распинаюсь, игра само совершенство!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 19:40
net.Work, будем, объективными, посвещённых чисто PS всего 2 журнала я знаю у нас, это Play Station 2 и PSM, а если учесть что первый журнал отстал от жизни, и там на 80% материалы про PS2 и PSP, то других вариантов не остаётся=)))
А насчёт хевенли как не прискорбно они правы были в рецензии насчёт всего. Геймплей там реально оброс бородой ещё 5 лет назад. Так что кроме графики ничё нет. Но игра мне всёравно понравилась, хотя защищать её не буду=)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
19 ноября 2007 года в 19:50

Garik94:

хмм, я ожидал .... НАМНОГО МЕНЬШЕГО ЭТО СУПЕР ХИТА, В ИГРЕ НЕТУ НИ ОДНОГО МИНУСА,

графика-супер

кол-во оружий-супер

прокачка- о да

графон- НУ ЛУЧШИЙ ПОКАЧТО НА ЗЫ3

озвучка-ну как и в предидуших частях супер

анимация-супер

блин чо я тут распинаюсь, игра само совершенство!!!!!!!!!

Во-во я согласен особенно про анимацию и озвучку,а графон не на пс3 а лучшиий графон которым обладала игра етого жанра на мой взгляд.Другим думаю не переплюнуть!Но если наути дог воскресят джека с декстером то ето будет жесть=)
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 20:41
слушайте застрял в тюрьмах, не помню как локация называеться, вобщем там контейнеры ездиют и платформа выходящяя к ним, вобщем на этой плотформе взломщик (ну где шариком надо искру проводить) так вот там надо провести 2 искры, дык провожу но одноу из них ни как не успеваю провести!
+1 0   -1 0
19 ноября 2007 года в 21:18
КХА-КХА(плач)Вам всем везёт.
+1 0   -1 0