Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
24 ноября 2007 года в 09:55
последний босс это бешенство какое то... когда он выпускает свои ракеты и лазер, и когда по нему осталось 3 удара...
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 14:10
Эх-счастливчики... Жду с нетерпеинем этот шедевр! И такой вопрос. Кто играл - какое примерно время потребовалось на прохождение? И какие локации в новом РАтчете?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
27 ноября 2007 года в 20:36

Семён:

Garik94:

хмм, я ожидал .... НАМНОГО МЕНЬШЕГО ЭТО СУПЕР ХИТА, В ИГРЕ НЕТУ НИ ОДНОГО МИНУСА,
графика-супер
кол-во оружий-супер
прокачка- о да
графон- НУ ЛУЧШИЙ ПОКАЧТО НА ЗЫ3
озвучка-ну как и в предидуших частях супер
анимация-супер
блин чо я тут распинаюсь, игра само совершенство!!!!!!!!!

Во-во я согласен особенно про анимацию и озвучку,а графон не на пс3 а лучшиий графон которым обладала игра етого жанра на мой взгляд.Другим думаю не переплюнуть!Но если наути дог воскресят джека с декстером то ето будет жесть=)

ага, полная противоположность ретчета и кланка так это они.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
27 ноября 2007 года в 22:04

ST_KILDA:

последний босс это бешенство какое то... когда он выпускает свои ракеты и лазер, и когда по нему осталось 3 удара...

Да ладно тебе не такой он и страшный=)куда сложнее на арене два босса подряд (синий ваще тварь)!

Iron Raven:

Эх-счастливчики... Жду с нетерпеинем этот шедевр! И такой вопрос. Кто играл - какое примерно время потребовалось на прохождение? И какие локации в новом РАтчете?

ну гдето часов 10-14!А локкаций дофигища!
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 10:29
играл только в демку. игра прикольная, но очень детская. у меня брат (7 лет) в неё с удовольствием играет
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 11:23
Вчера купил.Одним словом-ШЕДЕВР!!!!!!!!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
1 декабря 2007 года в 12:28
да точняк гром, реиграбельность в ретчете была всегда и это не исключение.
+1 0   -1 0
1 декабря 2007 года в 19:12
погамал в демку, игра..поразила своей динамичностью..и графикой...в своем жанре..я лучше графики не видел....это в принципе тот же самый мультик..Шрек 3..или Корпорация Монстров
+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
1 декабря 2007 года в 23:37
АААА!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ ИГРУУУ!Я зашёл на форум целенаправленно!Я хотел создать тему и спросить как вам она!А тема уже есть!И вы так хорошо отписываете!А мне повезло жить в провинции и игры у нас пока нет!А я как лох захожу каждый день в магазин и спрашиваю не завезли ли !И каждый раз слышу "Нет не завезли ,но мы её уже заказали так что скоро будет" а мне нужно сейчас !(бъётся в истерике)
+1 0   -1 0
2 декабря 2007 года в 12:25
Я догадываюсь в какой магазин ты заходиш... Тоже самое говорят.. Надеюсь я первый возьму:)вобще странно Heavenly sworld завезли почти сразу а эту игру днём с огнем не найдеш..
+1 0   -1 0