Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
последний босс это бешенство какое то... когда он выпускает свои ракеты и лазер, и когда по нему осталось 3 удара...
Эх-счастливчики... Жду с нетерпеинем этот шедевр! И такой вопрос. Кто играл - какое примерно время потребовалось на прохождение? И какие локации в новом РАтчете?
Семён:
ага, полная противоположность ретчета и кланка так это они.Garik94:
хмм, я ожидал .... НАМНОГО МЕНЬШЕГО ЭТО СУПЕР ХИТА, В ИГРЕ НЕТУ НИ ОДНОГО МИНУСА,
графика-супер
кол-во оружий-супер
прокачка- о да
графон- НУ ЛУЧШИЙ ПОКАЧТО НА ЗЫ3
озвучка-ну как и в предидуших частях супер
анимация-супер
блин чо я тут распинаюсь, игра само совершенство!!!!!!!!!
Во-во я согласен особенно про анимацию и озвучку,а графон не на пс3 а лучшиий графон которым обладала игра етого жанра на мой взгляд.Другим думаю не переплюнуть!Но если наути дог воскресят джека с декстером то ето будет жесть=)
ST_KILDA:
последний босс это бешенство какое то... когда он выпускает свои ракеты и лазер, и когда по нему осталось 3 удара...Да ладно тебе не такой он и страшный=)куда сложнее на арене два босса подряд (синий ваще тварь)!
Iron Raven:
Эх-счастливчики... Жду с нетерпеинем этот шедевр! И такой вопрос. Кто играл - какое примерно время потребовалось на прохождение? И какие локации в новом РАтчете?ну гдето часов 10-14!А локкаций дофигища!
играл только в демку. игра прикольная, но очень детская. у меня брат (7 лет) в неё с удовольствием играет
да точняк гром, реиграбельность в ретчете была всегда и это не исключение.
погамал в демку, игра..поразила своей динамичностью..и графикой...в своем жанре..я лучше графики не видел....это в принципе тот же самый мультик..Шрек 3..или Корпорация Монстров
АААА!Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ ИГРУУУ!Я зашёл на форум целенаправленно!Я хотел создать тему и спросить как вам она!А тема уже есть!И вы так хорошо отписываете!А мне повезло жить в провинции и игры у нас пока нет!А я как лох захожу каждый день в магазин и спрашиваю не завезли ли !И каждый раз слышу "Нет не завезли ,но мы её уже заказали так что скоро будет" а мне нужно сейчас !(бъётся в истерике)
Я догадываюсь в какой магазин ты заходиш... Тоже самое говорят.. Надеюсь я первый возьму:)вобще странно Heavenly sworld завезли почти сразу а эту игру днём с огнем не найдеш..