Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
20 ноября 2007 года в 02:53

Семён:

Akusher:

Нано пушка и та что стреляет блевнёй из которой потом вырастает монстр ))

plazmo stalker называеться=)одна из моих любимых но щас вот играю и она к сожелению слаба уже хоть у меня и прокачена до конца?
Давайте дальше
Мне вот ещё нравица фигня начинается на "нано-"такой типа рой пчёл чтоли выпускает и они колбасят врагов.Потом грувитрон конечно я уже говорил.Ето радио управляимый вертолят классный.Дробовик чтоли который кольями стреляет синими.и лезвии метка=)
ТЫ уже прошёл?Я пока нет...Но игра уже меня поразила продолжительностью=)

Я не прокачивал сталкера. Он меня и так прёт. Просто прикольно смотреть как лужа соплей нападает на роботов :-D Игруху не прошел. Хотя потратил на неё уже несколько дней. Конца пока нету. И это приятно удивляет. Хотя пришлось прерваться. Надо было проходить CoD4. Дело сделано, возвращаемся обратно к Ретчету и Кланку
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
20 ноября 2007 года в 02:58
Игра нравится людям=игра шедевр. Сам не играл(только во 2ю часть) но рэтчет поражает своей глубиной и продуманностью,несмотря на то,что она выглядит как детская аркадка
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:39

Vadim666:

net.Work, будем, объективными, посвещённых чисто PS всего 2 журнала я знаю у нас, это Play Station 2 и PSM, а если учесть что первый журнал отстал от жизни, и там на 80% материалы про PS2 и PSP, то других вариантов не остаётся=)))
А насчёт хевенли как не прискорбно они правы были в рецензии насчёт всего. Геймплей там реально оброс бородой ещё 5 лет назад. Так что кроме графики ничё нет. Но игра мне всёравно понравилась, хотя защищать её не буду=)

Извини , но лучше тогда ваще ничего не читать =) ПСМ - лажа СИ - за коробку Ну вот игромания вроде не гонит на Пс3 !

CLAUD_6:

Игра нравится людям=игра шедевр. Сам не играл(только во 2ю часть) но рэтчет поражает своей глубиной и продуманностью,несмотря на то,что она выглядит как детская аркадка

Соглаен на 100%
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 09:54
У нас в Одессе пока нет игры:(как появится обязательно возьму.Играл только в первую часть.Игра действительно очень красивая с юмором и длинная потому потраченых денег думаю некому небудет жалко.Рекомендую всем даже кто не любит платформеры:-).
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 ноября 2007 года в 19:06
Я прошёл толькочто !Чувства только положительные!Игра не детская ребёнок низачто непройдёт последнкго босса и синего чеда на арене!Ето только милый прикид детской игрушки а насамом деле ето некое подобие НГС.Ща буду проходить на челлендж моде =)

=)игра для хардкоршиков=)
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 01:19
Сначала сомневался,потом сходил на игромир - поиграл в нее пиздато.Щас вт прохожу
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 04:34
Вах - как сильно сказано! Но игруха и вправдо супер! Вот жду её не дождусь. Должна ч/з 1-2 недели прийти...
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 12:14
Подскажите как игра по продолжительности?
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 23:39
по сравнению с нынешней модой на 6 часовые игры, здесь всё путём + реиграбильность на ура!
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 03:25
А я вот например не особо лоялен к коротким играм. Поютому всегда нравилось играть в игры с большим колличеством игрового времени...
+1 0   -1 0