Ratchet & Clank Future: Tools Of Destruction

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 ноября 2007 года в 10:53
Игра вышла. Нучто ж,посмотрим на оправданные и не очень ожидания геймеров... делимся впечатлениями.

Ну и?? Все так ждали выхода,и что? Ширпотреб?
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 13:15
Я игру то приобрёл, но играл с небольшим удовольствием...скучно как-то...пройду,меняю на Lair
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 14:44
Мда... Ты первый чел кто так негативно отзывается о таком шедевре как Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction. Весьма печально... Уж если тебе не нравятся такие красивые, отменные проекты - то тогда даже подумать то страшно, что тебе нравиться. О да -Lair крут... От этой галимости ты получишь куда большее удовольствием чем от Рэтчета. Бугога...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 14:49

dima_pires:

Я игру то приобрёл, но играл с небольшим удовольствием...скучно как-то...пройду,меняю на Lair

А мне ажетя что игрушка ОТПАД!!!!!!3 раз прохожу.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 16:56
Я второй раз прохожу ига супер. Неделю не высыпаюсь, и на работу опаздываю. Боюсь после работы даже садиться за нее, а то опять сяду на пять минут, а в итоге до двух часов ночи в лутшем случае.
+1 0   -1 0
20 декабря 2007 года в 19:47
Дорогой администратор, я ничё не написал плохого про эту игру. Я лишь высказал своё мнение и первое впечатление, а некий "Iron Raven", наш казахский брат по коробке предложил мне послать его на*уй, на что я не поведусь. Дружжисче Iron Raven, тебя еб*т что мне там нравится?!ты мне тока скажи... еб*т?!!!а потом банят из-за таких друзей. Я ж мой педигри-пал друг не говорю - мне не нравится баскетбол, а кто-то его любит и значит он плохой.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 23:55
Блин у меня слов нет!
Просто Супер!
Все уровни разные, и все классные. А трехмерный уровень на космической станции меня вообще поразил. Этож нада было так придумать? Хорошо что игра получилась не просто мясо с болтами, а еще и с отличными заданиями, и различного рода фишками типа управления гироскопом и прочее.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 22:29

dima_pires:

Дорогой администратор, я ничё не написал плохого про эту игру. Я лишь высказал своё мнение и первое впечатление, а некий "Iron Raven", наш казахский брат по коробке предложил мне послать его на*уй, на что я не поведусь. Дружжисче Iron Raven, тебя еб*т что мне там нравится?!ты мне тока скажи... еб*т?!!!а потом банят из-за таких друзей. Я ж мой педигри-пал друг не говорю - мне не нравится баскетбол, а кто-то его любит и значит он плохой.

Да сам ты "плохой", баскет - офегенная игра, ништяковская, короче ты баба если она тебе не нравиться.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 22:35

Iron Raven:

Мда... Ты первый чел кто так негативно отзывается о таком шедевре как Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction. Весьма печально... Уж если тебе не нравятся такие красивые, отменные проекты - то тогда даже подумать то страшно, что тебе нравиться. О да -Lair крут... От этой галимости ты получишь куда большее удовольствием чем от Рэтчета. Бугога...

Чего ты на него напал то Ирон, ну не понравилось человеку и фиг бы с ним может он просто далекий от мира хороших гам на пс2 и пс3,
пусть гамает там в своего рататуя дальше!!!:)))))))))))))))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 01:35
По отзывам игра классная. ВОт брать ли ее? С юмором она? И на сколько ее по времени хватит??? Скрины ООЧЕНЬ понравились мне
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 07:37

Andy3721:

Iron Raven:

Чего ты на него напал то Ирон, ну не понравилось человеку и фиг бы с ним может он просто далекий от мира хороших гам на пс2 и пс3,
пусть гамает там в своего рататуя дальше!!!:)))))))))))))))

Дык я не напал, я нормально ответил ему. А он вон как в штыки...

saintninja:

По отзывам игра классная. ВОт брать ли ее? С юмором она? И на сколько ее по времени хватит??? Скрины ООЧЕНЬ понравились мне

Игра отменная! Графика выше всяких похвал! Юмор присутствует в полном объёме! Если сомневаешся, качни с этого сайта ролики к игре... Раздел Видео.
+1 0   -1 0