Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
DarkVampire:
Pro Gamer:
Что за бред?! Что значит не имеет значения с какой формулировкой?????? Ты хоть понял ,что написал?
P.S. Я на измене....
Все просто. Скорей всего это ошибка. Но, но с смотри с другой стороны. Практически страница споров которые протеворечат правилам. Хорошо если возможно я сниму крест. Но поставлю его по новой. Уже за нарушение конкретных правил.
Так ты и должен сделать , прикинь я обосру человека по полной ,а мне крест дадут за оверквот , тот чел будет унижен и оскорблен и твой крест не принесет ему никакого марального удовлетворения
FitzChivel:
DarkVampire:
Пожалуйста - Ваш сегодняшний срачь
Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.
Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.
За что только что и получил. И вообще в правилах прописано что не стоит поддерживать полемику уровня "Ты дурак, сам дурак".
Pro Gamer:
DarkVampire:
Все просто. Скорей всего это ошибка. Но, но с смотри с другой стороны. Практически страница споров которые протеворечат правилам. Хорошо если возможно я сниму крест. Но поставлю его по новой. Уже за нарушение конкретных правил.
Так ты и должен сделать , прикинь я обосру человека по полной ,а мне крест дадут за оверквот , тот чел будет унижен и оскорблен и твой крест не принесет ему никакого марального удовлетворения
так другие юзера немогут видеть за что ставили кресты
он может подумать всё что угодно)
зы такой вопрос вот убираешь ты крест а потом ставишь новый а нарушений записывают +1то есть за который ты снял и плюсуют за новый
великолепный баг
нарушения тогда уж снимайте если крест поставили нетак
или се ставьте минус в случае неправильной формулировки
DarkVampire:
FitzChivel:
Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.
За что только что и получил. И вообще в правилах прописано что не стоит поддерживать полемику уровня "Ты дурак, сам дурак".
Тогда ставь и затораксу крест
DarkVampire:
Relice:
DarkVampire:
Напиши Корбену или Илье. Скорей всего ошибка модератора. Там было нарушение правил раздела. А конкретные ссылки искать в лом. И без того занят. Ну и еще - смени тон.
Нет парень, это ты смени тон, сначало гонишь тут ложь, а теперь еще и приказываешь? Тут не ошибка модератора, тут ошибка головы скорее. Ок, я буду писать администратору. Модераторы со своей должностью не справляются и превышают должностные полномочия.
Мдяя.... Пиши, только не забывай что нарушение имело место быть, а уж с какой фармулировкой его записали дело десятое. Все завязываем страдать фигней. Есть правила темы. Если иногда на их нарушение смотрят сквозь пальцы то это не значит что так будет всегда.
megasnake4:
GrimNero:
Давно уже) А что мой пост снесли?Вы померились?))
Читай правила темы
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
За их нарушение и получил крест. Все вопрос исчерпан.
А вот и шиш тебе. Я поддержал Релиса, а это правилаи разрешено. И почему остальные не ролучили преды? Ответ ясен. Ты неровно дышишь к моей персоне и о твоем бесцеремонном поведении уже доложено в вышестоящие чины. Думаю, еще пара таких касяков как сегодня и тебя отправят пинком в полет из модеров за такую халатность и хейтерство.
GrimNero:
DarkVampire:
Тогда ставь и затораксу крест
Уже)) Затуракс получил крест. Старую преду переоформил.
megasnake4:
А вот и шиш тебе. Я поддержал Релиса, а это правилаи разрешено. И почему остальные не ролучили преды? Ответ ясен. Ты неровно дышишь к моей персоне и о твоем бесцеремонном поведении уже доложено в вышестоящие чины. Думаю, еще пара таких касяков как сегодня и тебя отправят пинком в полет из модеров за такую халатность и хейтерство.
Успокоился?)) Преда снята)
Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "DarkVampire"
Скриншот:

Предвзятому отношению к пользователям нет места в администрации.
Поясню. Две ситуации. Первая - относительно товарища megasnake4. Из беседы все ясно. Вторая ситуация относительно товарища axim. Товарищ DarkVampire удостоился поставить предупреждение товарищу axim'у только после замечания своего коллеги, что косвенно можно назвать "взят с поличным". Думаю ясно.
Relice:
Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "DarkVampire"
Перед тем как написать данную жалобу снака активно полили меня грязью в личке))) Мне после этого его обожать?))) А на самом деле. Да действительно, преда была поспешна выдана. Но сейчас все исправлено. В данном случае приношу свои извенения юзеру за ошибку.
DarkVampire:
Relice:
Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "
DarkVampire"
Перед тем как написать данную жалобу снака активно полили меня грязью в личке))) Мне после этого его обожать?))) А на самом деле. Да действительно, преда была поспешна выдана. Но сейчас все исправлено. В данном случае приношу свои извенения юзеру за ошибку.
Я тебе ничего не писал в ЛС как минимум неделю. Хорош уже балаболить. ^_^ Да и грязь писать в ЛС терь запрещено.
DarkVampire:
Я обновил своё сообщение.
Поясню. Две ситуации. Первая - относительно товарища megasnake4. Из беседы все ясно. Вторая ситуация относительно товарища axim. Товарищ DarkVampire удостоился поставить предупреждение товарищу axim'у только после замечания своего коллеги, что косвенно можно назвать "взят с поличным". Думаю ясно.
С тобой я разговаривать не желаю, хочу с администратором побеседовать. И вновь сообщаешь мне об ошибке - сколько уже ошибок? Напомнить одну из многих?

Про предвзятое отношение к себе говорить думаю не стоит? У меня тут куча скринов.