Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Модератор
Pro Gamer
5028
21 августа 2009 года в 14:22

DarkVampire:

Pro Gamer:

Что за бред?! Что значит не имеет значения с какой формулировкой?????? Ты хоть понял ,что написал?

P.S. Я на измене....

Все просто. Скорей всего это ошибка. Но, но с смотри с другой стороны. Практически страница споров которые протеворечат правилам. Хорошо если возможно я сниму крест. Но поставлю его по новой. Уже за нарушение конкретных правил.

Так ты и должен сделать , прикинь я обосру человека по полной ,а мне крест дадут за оверквот , тот чел будет унижен и оскорблен и твой крест не принесет ему никакого марального удовлетворения

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:24

FitzChivel:

DarkVampire:

Пожалуйста - Ваш сегодняшний срачь

Говори спасибо что отделался легким испугом. За подобное предусмотренны штрафные санкции. Не лезь более в раздел ящика если у тебя нет ничего кроме критики.

Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.

За что только что и получил. И вообще в правилах прописано что не стоит поддерживать полемику уровня "Ты дурак, сам дурак".

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 14:26

Pro Gamer:

DarkVampire:

Все просто. Скорей всего это ошибка. Но, но с смотри с другой стороны. Практически страница споров которые протеворечат правилам. Хорошо если возможно я сниму крест. Но поставлю его по новой. Уже за нарушение конкретных правил.

Так ты и должен сделать , прикинь я обосру человека по полной ,а мне крест дадут за оверквот , тот чел будет унижен и оскорблен и твой крест не принесет ему никакого марального удовлетворения

так другие юзера немогут видеть за что ставили кресты

он может подумать всё что угодно)

зы такой вопрос вот убираешь ты крест а потом ставишь новый а нарушений записывают +1то есть за который ты снял и плюсуют за новый

великолепный баг

нарушения тогда уж снимайте если крест поставили нетак

или се ставьте минус в случае неправильной формулировки

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
21 августа 2009 года в 14:27

DarkVampire:

FitzChivel:

Срач начал zatorax ака axim, прокоментировав комментарий Relice: "Бред :)". Правил раздела юзер в данном случае не нарушал - в рамках вопроса Hamlett.

За что только что и получил. И вообще в правилах прописано что не стоит поддерживать полемику уровня "Ты дурак, сам дурак".

Тогда ставь и затораксу крест

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 августа 2009 года в 14:29

DarkVampire:

Relice:

DarkVampire:

Напиши Корбену или Илье. Скорей всего ошибка модератора. Там было нарушение правил раздела. А конкретные ссылки искать в лом. И без того занят. Ну и еще - смени тон.

Нет парень, это ты смени тон, сначало гонишь тут ложь, а теперь еще и приказываешь? Тут не ошибка модератора, тут ошибка головы скорее. Ок, я буду писать администратору. Модераторы со своей должностью не справляются и превышают должностные полномочия.

Мдяя.... Пиши, только не забывай что нарушение имело место быть, а уж с какой фармулировкой его записали дело десятое. Все завязываем страдать фигней. Есть правила темы. Если иногда на их нарушение смотрят сквозь пальцы то это не значит что так будет всегда.

megasnake4:

GrimNero:

Вы померились?))

Давно уже) А что мой пост снесли?

Читай правила темы

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

За их нарушение и получил крест. Все вопрос исчерпан.

А вот и шиш тебе. Я поддержал Релиса, а это правилаи разрешено. И почему остальные не ролучили преды? Ответ ясен. Ты неровно дышишь к моей персоне и о твоем бесцеремонном поведении уже доложено в вышестоящие чины. Думаю, еще пара таких касяков как сегодня и тебя отправят пинком в полет из модеров за такую халатность и хейтерство.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:31

GrimNero:

DarkVampire:

Тогда ставь и затораксу крест

Уже)) Затуракс получил крест. Старую преду переоформил.

megasnake4:

А вот и шиш тебе. Я поддержал Релиса, а это правилаи разрешено. И почему остальные не ролучили преды? Ответ ясен. Ты неровно дышишь к моей персоне и о твоем бесцеремонном поведении уже доложено в вышестоящие чины. Думаю, еще пара таких касяков как сегодня и тебя отправят пинком в полет из модеров за такую халатность и хейтерство.

Успокоился?)) Преда снята)

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:37

Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "DarkVampire"

Ссылка.

Скриншот:

Предвзятому отношению к пользователям нет места в администрации.

Поясню. Две ситуации. Первая - относительно товарища megasnake4. Из беседы все ясно. Вторая ситуация относительно товарища axim. Товарищ DarkVampire удостоился поставить предупреждение товарищу axim'у только после замечания своего коллеги, что косвенно можно назвать "взят с поличным". Думаю ясно.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 14:41

Relice:

Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "DarkVampire"

Перед тем как написать данную жалобу снака активно полили меня грязью в личке))) Мне после этого его обожать?))) А на самом деле. Да действительно, преда была поспешна выдана. Но сейчас все исправлено. В данном случае приношу свои извенения юзеру за ошибку.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 августа 2009 года в 14:45

DarkVampire:

Relice:

Ок. Хочу подать жалобу на предвзятость в модерировании со стороны товарища "
DarkVampire"

Перед тем как написать данную жалобу снака активно полили меня грязью в личке))) Мне после этого его обожать?))) А на самом деле. Да действительно, преда была поспешна выдана. Но сейчас все исправлено. В данном случае приношу свои извенения юзеру за ошибку.

Я тебе ничего не писал в ЛС как минимум неделю. Хорош уже балаболить. ^_^ Да и грязь писать в ЛС терь запрещено.
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 14:46

DarkVampire:

Я обновил своё сообщение.

Поясню. Две ситуации. Первая - относительно товарища megasnake4. Из беседы все ясно. Вторая ситуация относительно товарища axim. Товарищ DarkVampire удостоился поставить предупреждение товарищу axim'у только после замечания своего коллеги, что косвенно можно назвать "взят с поличным". Думаю ясно.

С тобой я разговаривать не желаю, хочу с администратором побеседовать. И вновь сообщаешь мне об ошибке - сколько уже ошибок? Напомнить одну из многих?

Про предвзятое отношение к себе говорить думаю не стоит? У меня тут куча скринов.

+1 0   -1 0