Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
kimimаru:
За что меня забанили?
Влепили два креста
1) Ацкий флуд
2) Оффтоп. Не сооблюдение правил форума
И на эти два креста не были даны ссылки!!!
Тогда за что бан? Где флуд, а где оффтоп? Вы указывайте конкрентное сообщение!
За весь июль около 90 постов. Неужто это так много, чтоб сразу банить?
По своему хотению сливать в бан - это слишком. Готпс3 реально тонет...
+1
Реально запарили писать ересь типа аццкий оверквот ,или аццкий флуд... для меня как православного человека-это оскорбление. Причем многие из модеров не знают различия между флудом и оффтопом!!!
Особенно меня порадовал один модер,который в теме про какую-то БОКС игру,дал мне сразу два креста,за то,что я написал,что зря все-таки на сайте готПС3 начали писать про игры с Бокса,хотя сама игра хорошая... Когда я его спросил,что не моноговато-ли крестов,то он ответил,что погорячился и если я не буду ближайший день аццки оверковтиь,то снимет 2 креста...,но как и предполагалось,оказался обычным треплом и ничего не снял.
Так же меня бесило личная неприязнь некоторых модеров ко мне ,которые меня банили ,без крестов,а в описании ставили -null !!!!!!!!!!
Ну а вершиной наглости,было поставить мне крест,в теме про Бред Пита,где я цитировал названия фильма и написал "Сп*зд*л* " (это название фильма), и в описании написать-аццкий оверквот!!!!!!!!
Одно радует,что половину неадыкватов модеров сняли...
Нравится модер СЕМЕН,который перед тем как дать желтую ,предупреждает о своем намерении и предлагает закончить нарушать правила.
Мегаснейк симпатизировал, как модер... Остальные меня не трогают... Вот такая у меня жалоба.
axim:
Так, что за приколы с удалением тем? 0о
Удаляеться хлам, либо же дубль темы. По решению Администрации сайта в архив помещают действительно важные темы. Топики вроде "Одномоментности" удаляються.
spy_vs_spy:
Семен хорлший модер... Эээ... Еще Корбен Даллас классно модерировал.
Мегаснейк симпатизировал, как модер... Остальные меня не трогают... Вот такая у меня жалоба.
а что семен уже такого хорошего сделал? или просто ниче плохого?))
Dobertank:
spy_vs_spy:
Мегаснейк симпатизировал, как модер... Остальные меня не трогают... Вот такая у меня жалоба.а что семен уже такого хорошего сделал? или просто ниче плохого?))
Скорее второе ,а вообще отличный парень)
DarkVampire:
Удаляеться хлам, либо же дубль темы. По решению Администрации сайта в архив помещают действительно важные темы. Топики вроде "Одномоментности" удаляються.
Опа.. Есть какое то правило определяющее что тема - хлам, дабы предостеречь от траты времени?
axim:
DarkVampire:
Опа.. Есть какое то правило определяющее что тема - хлам, дабы предостеречь от траты времени?
ну тема типа " Почему забанили Андрейц" явно хлам
Dobertank:
spy_vs_spy:
а что семен уже такого хорошего сделал? или просто ниче плохого?))
Ооо... Семен мне однажды очень помог...