Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

Автор
DarkVampire
10952
12 августа 2009 года в 22:16

FitzChivel:

DarkVampire:

Снака во - первых тема жалоб не создана для обсуждений. Во - вторых почитай вот это

А заодно загляни в общий раздел правил. За все сообщения в неустановленной форме буду штрафовать.

Это старые правила. Бан максимум неделя.

Брут это уже обсуждалось не начинай по новой. Решения у нас коллективные и выпускать Снаку из бани без голосования высшая мера опрометчевости. Да и первоночальная баня сама знаешь кем была одобрена.

Раз решения коллективные то почему ты нас не оповестил, что бан продлен? о_О Я думал снейк всерьез решил ресурс покинуть - вот и не интересовался.

Правила сегодня были обновленны)) А решение, я кажеться об этом писал в модерке)) А вообще выпускать из клетки человека не посоветовавшись опрометчиво. По совести я тогда имел его полное право забанить на полную катушку т.к оскорбления в личку караются (опять же обновленные правила). Остальное перенесем в модерку.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
19 августа 2009 года в 07:36

Пожалуйста снимите мне крест, в разделе PSN много кто продавал игры, много кто покупал, я хотел купить американский акк, а мне крест поставили, мол тема не в барахолке, так тема же непосредственно причастна к PSN. И я не первый кто создал такую тему.

+1 0   -1 0
19 августа 2009 года в 08:02

Крест был поставлен 13 числа, ты в смысле его не видел все это время или как?, а снимать их возможно только в период первых 24 часов.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 13:43

И давно слово "иксбот" считается оскорблением? лол.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
21 августа 2009 года в 13:52

вроде мои 2 креста должны уже убрать...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 13:53

Relice:

Оформляй по форме. И все зависит от контекста фразы. Кстати фанаты бокса называют себя "боксерами". Фанбойствовать не стоит. Для начала научись вести себя культурно а потом жалуйся.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 13:55

DarkVampire:

Relice:

Оформляй по форме. И все зависит от контекста фразы. Кстати фанаты бокса называют себя "боксерами". Фанбойствовать не стоит. Для начала научись вести себя культурно а потом жалуйся.

Правда чтоле?

Это не английский язык и от контекста нихрена не может зависить. лол

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 13:56

Relice:

DarkVampire:

Правда чтоле?

Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 13:57

DarkVampire:

Relice:

Правда чтоле?

Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.

Будь добр приведи пример.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
21 августа 2009 года в 13:57

XpYAsh:

вроде мои 2 креста должны уже убрать...

Твои преды истекают 16 сентября.

+1 0   -1 0