Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
FitzChivel:
DarkVampire:
Снака во - первых тема жалоб не создана для обсуждений. Во - вторых почитай вот это
А заодно загляни в общий раздел правил. За все сообщения в неустановленной форме буду штрафовать.
Это старые правила. Бан максимум неделя.
Брут это уже обсуждалось не начинай по новой. Решения у нас коллективные и выпускать Снаку из бани без голосования высшая мера опрометчевости. Да и первоночальная баня сама знаешь кем была одобрена.
Раз решения коллективные то почему ты нас не оповестил, что бан продлен? о_О Я думал снейк всерьез решил ресурс покинуть - вот и не интересовался.
Правила сегодня были обновленны)) А решение, я кажеться об этом писал в модерке)) А вообще выпускать из клетки человека не посоветовавшись опрометчиво. По совести я тогда имел его полное право забанить на полную катушку т.к оскорбления в личку караются (опять же обновленные правила). Остальное перенесем в модерку.
Пожалуйста снимите мне крест, в разделе PSN много кто продавал игры, много кто покупал, я хотел купить американский акк, а мне крест поставили, мол тема не в барахолке, так тема же непосредственно причастна к PSN. И я не первый кто создал такую тему.
Крест был поставлен 13 числа, ты в смысле его не видел все это время или как?, а снимать их возможно только в период первых 24 часов.
Relice:
И давно слово "иксбот" считается оскорблением? лол.
Оформляй по форме. И все зависит от контекста фразы. Кстати фанаты бокса называют себя "боксерами". Фанбойствовать не стоит. Для начала научись вести себя культурно а потом жалуйся.
DarkVampire:
Relice:
И давно слово "иксбот" считается оскорблением? лол.
Оформляй по форме. И все зависит от контекста фразы. Кстати фанаты бокса называют себя "боксерами". Фанбойствовать не стоит. Для начала научись вести себя культурно а потом жалуйся.
Правда чтоле?
Это не английский язык и от контекста нихрена не может зависить. лол
Relice:
DarkVampire:
Правда чтоле?
Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.
DarkVampire:
Relice:
Правда чтоле?
Ну наверное да. Ты уже половину форума своим хамством достал. Веди себя культурно и все будет Ok.
Будь добр приведи пример.
XpYAsh:
вроде мои 2 креста должны уже убрать...
Твои преды истекают 16 сентября.