Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
kimimаru:
За что меня забанили?
Влепили два креста
1) Ацкий флуд
2) Оффтоп. Не сооблюдение правил форума
И на эти два креста не были даны ссылки!!!
Тогда за что бан? Где флуд, а где оффтоп? Вы указывайте конкрентное сообщение!
За весь июль около 90 постов. Неужто это так много, чтоб сразу банить?
По своему хотению сливать в бан - это слишком. Готпс3 реально тонет...
Тоните ВЫ а не гопПС3)) и это правда...
Жлуюсь на модеоартора Pesiman который счел ,что мой пост был оффтопом , давайте разбираться!
Жалуюсь на то что модераторы выслушивают бред и просьбы одних юзеров за других...считаю это флудом.
Можно уже выгнать ссаными тряпками из темы пустозвонов.
Pro Gamer:
Жлуюсь на модеоартора Pesiman который счел ,что мой пост был оффтопом , давайте разбираться!
Это оффтоп. Что тут разбираться?
Pepsiman:
Pro Gamer:
Это оффтоп. Что тут разбираться?
Вовсе нет ,я спросил зачем тебе еще места для покупки пс3 ведь для этого хватит и одного!
Надоели модеры, которые даже не видят, где оффтоп, а где флуд. Это форум или где?
Relice:
Надоели тупые модеры, которые даже не видят, где оффтоп, а где флуд. Это форум или где?
Оформляй жалобу по шаблону. Здесь не чат. Еще одна мессага не по теме и крест. Отговорили.
Специально для тебя поясняю что есть флуд, а что оффтоп
Оффтоп - сообщение не относящиеся к основной теме разгавора, в курилке он допустим в разумных пределах. В остальных разделах форума караеться
Флуд - сообщение не несущие за собой никакой смысловой нагрузки. Алссо - аффтор жжорт, привед Медвед, +1, смайлы без пояснений и словечки вроде - полностью согласен, без пояснения своей позиции.
DarkVampire:
Оффтоп - сообщение не относящиеся к основной теме разгавора, в курилке он допустим в разумных пределах. В остальных разделах форума караеться
Флуд - сообщение не несущие за собой никакой смысловой нагрузки. Алссо - аффтор жжорт, привед Медвед, +1, смайлы без пояснений и словечки вроде - полностью согласен, без пояснения своей позиции.
http://www.gotps3.ru/forum/topic/23704/1/#comment534255
Relice:
Понабрали нубов, у которых даже опыта в модерстве нет...
Вот пример в теме про МЕ, обсуждали МЕ, видилите обсуждать любые из аспектов МЕ в теме про МЕ - это оффтоп. лол.
Получите и распишитесь. Еще одна мессага протеворечащая правилам темы и крест.
P.S Пост затираю, общаться будите в курилке, здесь ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ.
P@tr1ot:
бред,обливион лох.
Устное. Народ достали, если конкретная жалоба пишите. В остальном гоу в курилку.