Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Реально, это просто свинство.
И я на 100% уверен, что такой беспредел спокойно сойдёт с рук тому существу (не болен) кто такое натворил.
megasnake4:
Собственно, надоел мне местный беспредел, где ПРОСТО ТАК меня кинули в баню, не имея нк то никаких причин при полном попустительстве и одобрении главного админа.
И я на 100% уверен, что такой беспредел спокойно сойдёт с рук тому существу (не болен) кто такое натворил.
Успокойся и благодори бога что тебя разбанили. Ты причину читал? Двойное оскорбление администрации!
Pro Gamer:
DarkVampire:
Santos1990:
я создал тему - Однамоментность (3 том), и вдруг ООоо чудо тему кто то удалил((( да и ктомуже после этого создали тему Одномоментсность (том 4) , хочу знать веновного во всём этом происшедшем!!!!!!
Удалил я. В архив такие темы не отправляються. Фледратом посто - набевателям мое глубокое сори.
Ты чего???? Все темы набравшые 100 страниц иду в архив ,неоспоримая истина!
ОМГ.... Мы давно уже удаляем флудотемы.
megasnake4:
Собственно, надоел мне местный беспредел, где ПРОСТО ТАК меня кинули в баню, не имея нк то никаких причин при полном попустительстве и одобрении главного админа.
Саня успокойся , причина была хоть и не явная, но все же причина ,тут никуда не денешься.
DarkVampire:
megasnake4:
Успокойся и благодори бога что тебя разбанили. Ты причину читал? Двойное оскорбление администрации!
Оставь свою неприязнь при себе. Я на форуме никого не оскорблял уже давно. А благодарить я буду не бога, а Геймера. Только ему было не наплевать на произвол на этоа сайте.
megasnake4:
DarkVampire:
megasnake4:
Оставь свою неприязнь при себе. Я на форуме никого не оскорблял уже давно. А благодарить я буду не бога, а Геймера. Только ему было не наплевать на реальное свинство и произвол на этоа сайте.
А оленевод это как тогда?
Закончили чат по интересам. Снак последние Китайское предпреждение. Разбанили, бог с ним. Но сиди ТИХО. Никто к тебе неприязни непитает как к человеку. Поступки иное дело. Всем кто еще отпишеться не по теме крест. Превратили тему в хрен знаешт что.
Жалуюсь на модератора Pepsiman от имени юзера Xpyash
Сабж:
Этот модератор забанил данного юзера когда тот для своего друга создавал акк на сайте , предположив ,что это дубль так вот никакой это не дубль , надо чтото делать!
P.S. Жалуюсь я потому ,что Xpyash в бане., по его личной просьбе!