Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

megasnake4
Легендарный
3753
31 июля 2009 года в 21:09
Собственно, надоел мне местный беспредел, где ПРОСТО ТАК меня кинули в баню, не имея нк то никаких причин при полном попустительстве и одобрении главного админа.
Реально, это просто свинство.
И я на 100% уверен, что такой беспредел спокойно сойдёт с рук тому существу (не болен) кто такое натворил.
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
31 июля 2009 года в 21:11

megasnake4:

Собственно, надоел мне местный беспредел, где ПРОСТО ТАК меня кинули в баню, не имея нк то никаких причин при полном попустительстве и одобрении главного админа.
И я на 100% уверен, что такой беспредел спокойно сойдёт с рук тому существу (не болен) кто такое натворил.

Успокойся и благодори бога что тебя разбанили. Ты причину читал? Двойное оскорбление администрации!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
31 июля 2009 года в 21:12

Pro Gamer:

DarkVampire:

Santos1990:

я создал тему - Однамоментность (3 том), и вдруг ООоо чудо тему кто то удалил((( да и ктомуже после этого создали тему Одномоментсность (том 4) , хочу знать веновного во всём этом происшедшем!!!!!!

Удалил я. В архив такие темы не отправляються. Фледратом посто - набевателям мое глубокое сори.

Ты чего???? Все темы набравшые 100 страниц иду в архив ,неоспоримая истина!

ОМГ.... Мы давно уже удаляем флудотемы.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 июля 2009 года в 21:13

megasnake4:

Саня успокойся , причина была хоть и не явная, но все же причина ,тут никуда не денешься.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
31 июля 2009 года в 21:14

DarkVampire:

megasnake4:

Успокойся и благодори бога что тебя разбанили. Ты причину читал? Двойное оскорбление администрации!

Оставь свою неприязнь при себе. Я на форуме никого не оскорблял уже давно. А благодарить я буду не бога, а Геймера. Только ему было не наплевать на произвол на этоа сайте.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
31 июля 2009 года в 21:14

megasnake4:

DarkVampire:

megasnake4:

Оставь свою неприязнь при себе. Я на форуме никого не оскорблял уже давно. А благодарить я буду не бога, а Геймера. Только ему было не наплевать на реальное свинство и произвол на этоа сайте.

А оленевод это как тогда?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
31 июля 2009 года в 21:16
Кого я назвал оленеводом?
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067

megasnake4:

Кого я назвал оленеводом?

xD Модератора.

Неважно какого.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952

Закончили чат по интересам. Снак последние Китайское предпреждение. Разбанили, бог с ним. Но сиди ТИХО. Никто к тебе неприязни непитает как к человеку. Поступки иное дело. Всем кто еще отпишеться не по теме крест. Превратили тему в хрен знаешт что.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 августа 2009 года в 00:28

Жалуюсь на модератора Pepsiman от имени юзера Xpyash

Сабж:

Этот модератор забанил данного юзера когда тот для своего друга создавал акк на сайте , предположив ,что это дубль так вот никакой это не дубль , надо чтото делать!

P.S. Жалуюсь я потому ,что Xpyash в бане., по его личной просьбе!

+1 0   -1 0