Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
MASTERCHIEF:
Korben Dallas:
не пиши больше "пох"...и не будет тебе крестного утра!
пох не считалось матом
если вдруг сейчас пох стало матом , то постораемся не писать
а крест то у меня все еще висит? незаслуживаю!
Пох действительно являеться скрытым матом. Так что жалоба беспочвенна. В следующий раз пиши полностью фразу, если тебе похрен то и пиши так.
fanbasta:
да тут за все предупреждения ставят мне за точно я сказал что потратил меньше поставили крест воопше ппц жаловатся даже мона не пробвать всеравно не чего не изменится !!! тока нервы покалечиш
Сейчас еще один получишь за несоблюдение правил темы.
fanbasta:
да тут за все предупреждения ставят мне за точно я сказал что потратил меньше поставили крест воопше ппц жаловатся даже мона не пробвать всеравно не чего не изменится !!! тока нервы покалечиш
Устное предупреждение за неправильное оформление темы" жалобы"
так, разобрались с ситуацией! спасибо модерам, которые еще представляют каким должно быть нормальное отношение к людям!!
ЗЫ: вампиру респект
MASTERCHIEF:
так, разобрались с ситуацией! спасибо модерам, которые еще представляют каким должно быть нормальное отношение к людям!!
ЗЫ: вампиру респект
Все, все))) Разобрались, так разобрались)
Рони Морейра:
за что дали мне крестик?
А ты не знанешь...складываеца такое ощущение что ты опять наоффтопил...)))
s-kAn:
Рони Морейра:
за что дали мне крестик?
А ты не занешь...сккладываеца такое ощущение что ты опять наоффтопил...)))
пройди по ссылки,за что дали то?
мне снимут крест?
Рони Морейра:
s-kAn:
Рони Морейра:
за что дали мне крестик?
А ты не занешь...сккладываеца такое ощущение что ты опять наоффтопил...)))
пройди по ссылки,за что дали то?
мне снимут крест?
Скорее всего ты наоффтопил и твой пост удалили...в чем проблемы?)) Если не видно за что дали крест - это не означает что ты его не заслужил...может ты там обхаил кого нибудь стотыщэтажным матом и что? - хочешь сказать твой пост должны были оставить чтобы ты видел за что тебе дали крест...))))))))
я понял за что,корбен создал тему про игрушки героев из видео игр,я сказал что такая тема уже есть...и сказал что щас поищу,видно это приняли за оффтоп прощу прощение и прощу снять крест больше не буду
зы:тема про игрушки существует....
Рони Морейра:
я понял за что,корбен создал тему про игрушки героев из видео игр,я сказал что такая тема уже есть...и сказал что щас поищу,видно это приняли за оффтоп прощу прощение и прощу снять крест больше не буду
зы:тема про игрушки существует....
Подожди чуток...сегодня-завтра разберемся...))
ambal:
Аххаха Морейра прошения просит...
может теперь ты пожалуешься - за что мне крест))