Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
COD4:
Слушай пепси,а че это ты в теме майкл джексон жив вариант ответа поменял на COD4 нуб?
Не гони. Я ничего не менял!
DarkVampire:
слушай,что здесь такое.Слово едало теперь мат?И с какого вариант ответа "он мертв" поменяли на COD4 нуб
Все понеслась.... Тему жалобы снова в гавно превратили , не обоснованый гон на добросовестных модеров!
Ив конче концов пишите в ЛС!
COD4:
1- стукач. 2- меня щас тут небыло, я отходил. 3- хватит гнать в каждой теме я про тебя не пишу тк. не могу уследить за всеми твоими флудотемами сразу. 4- не нойДавайте кресты клир скаю,он меня доканывает в каждой теме.
То имбецилом зовет,то глистом и т.д.
COD4:
DarkVampire:
слушай,что здесь такое.Слово едало теперь мат?И с какого вариант ответа "он мертв" поменяли на COD4 нуб
Да мат, замени буковку Д, на б и получишь неожиданный результат. Если не будешь больше фигней страдать через день крест сниму. А пока - ПОЖАЛУЙСТА хватит оффтопить.
Pro Gamer:
Все понеслась.... Тему жалобы снова в гавно превратили , не обоснованый гон на добросовестных модеров!
а что толку,я уже у рт спросил,у пепси,у мегаса,все молчат.Тем боллее буду я подставлять самого себя и давай ссылку на свой мат?Это сверх идиотизм.
Приходите часика через 2.
COD4:
Pro Gamer:
а что толку,я уже у рт спросил,у пепси,у мегаса,все молчат.Тем боллее буду я подставлять самого себя и давай ссылку на свой мат?Это сверх идиотизм.
Я не молчу. Ответ: это мат.
madalex:
Не смешите меня МОДЕРЫ!!! ГАНДОН - МАТ???!!!!
Да ,дальше пиши в ЛС.