Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Он с другом живет, чтобы с одного компа по очереди заходить??? считаю, что это чушь полая.
Oblivionx86:
Он с другом живет, чтобы с одного компа по очереди заходить??? считаю, что это чушь полая.
Да нет , друг вообще в другом месте живет!
В правилах четко прописано, что запрещено иметь 2 аккауна с 1 IP, Xpyash зарегистрирован довольно давно, чтобы об этом не знать. Так, что это полностью его вина, а не как не модератора - всего лишь соблюдающего правила данного форума.
Oblivionx86:
Ты сам то правила читал?Где там хоть слово про запрет 2 акков на 1 IP?В правилах четко прописано, что запрещено иметь 2 аккауна с 1 IP, Xpyash зарегистрирован довольно давно, чтобы об этом не знать. Так, что это полностью его вина, а не как не модератора - всего лишь соблюдающего правила данного форума.
По моему это тебе нужно с ними ознакомится, цитирую 1.2. Запрещено создавать более одного аккаунта на одного пользователя.
А так как отслеживать кто в данный момент сидит с ИП нет возможности (мама, тетя, друг), то не было иного выхода как заблокировать.
Pro Gamer:
Pepsiman:
Где доказательства, что это я?
Готов поспорить ,что ты , информация достоверная, а теперь скажи ты это или нет? Просто интересно услышать это от тебя)
Я забанил, а теперь читай пост Обливиона.
Oblivionx86:
По моему это тебе нужно с ними ознакомится, цитирую 1.2. Запрещено создавать более одного аккаунта на одного пользователя.
А так как отслеживать кто в данный момент сидит с ИП нет возможности (мама, тетя, друг), то не было иного выхода как заблокировать данный ИП.
Он создал акк НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ДРУГА
Prophet:
Oblivionx86:
А так как отслеживать кто в данный момент сидит с ИП нет возможности (мама, тетя, друг), то не было иного выхода как заблокировать данный ИП.
Он создал НЕ ДЛЯ СЕБЯ А ДЛЯ ДРУГА
Окай. А почему 2(!!!) акка?
И почему никнеймы у них о том,что писал хрящ бестолку ВЕЗДЕ? Афганистан ладно, а Хичмамбек?
Здратствуйте,ето XpYAsh!По правилам готе на запрещино знать чижие пасы от юзеров гота...Привожу к вашему сведенью что было
1-я создал аккаунт для друга-поетому отсветился мой ip-но если вы заметите,то вы увидите что там есть и ДРУГОЙ IP.
2-Помощ на сайте никто не отменял
3-Дар вампир(Dark Vampire)уже мне сказал про ето-еще раньше чем меня забанели,у ему сказал что ето для другга аккаунт,поетому меня в баню не послали,а друг остался с носом(
Модераторы прошу исправить ету ошибку
А Pepsiman забанил меня по причине ненавсти ко мне