Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
Zoom-Zoom:
Быстро ты однако
Да я сам в шоке. Уходил из дома чистый был, а пришел - вот те нате.
FitzChivel, ну тогда тут весь готпс3 погряз в хамстве http://gotps3.ru/topic/25357/2/#comment553354
Вот сейчас и посмотрим какой ты честный и объективный.
Мне поставили устное предупреждение, и крест за один и тот же пост!
Я требую снять оба этих предупреждения. Поставили мне его за слово "куя", данное слово производное от слова куй. Вот как выглядит предложение с этим словом.
Куй не куй, все равно что-нибудь выкуешь!
Я требую, что бы сняли предьявы, и вернули потертые посты! Я в них проблему излагал, а их тупо удалили! Ведь можно было исправить "скрытый мат", а не удалять целое предложение!
Блин, модераторы работают оперативненько! Не один не пришел, разобраться в чем дело. Пять лет что ли жать?
Ростя:
было бы хорошо если бы писали кто это поставил
а то небось 2 чела разных)
если ты имел ввиду ковку когда делал предложение там то действительно неадекватно поставили)
chemical:
Ростя:
было бы хорошо если бы писали кто это поставил
а то небось 2 чела разных)
если ты имел ввиду ковку когда делал предложение там то действительно неадекватно поставили)
Ну для меня "куй" символизирует работу, и по этому я его так и использовал, как метафору к слову работа!
Ростя:
Я требую снять оба этих предупреждения. Поставили мне его за слово "куя", данное слово производное от слова куй. Вот как выглядит предложение с этим словом.
Я требую, что бы сняли предьявы, и вернули потертые посты! Я в них проблему излагал, а их тупо удалили! Ведь можно было исправить "скрытый мат", а не удалять целое предложение!Блин, модераторы работают оперативненько! Не один не пришел, разобраться в чем дело. Пять лет что ли жать?
Только пришел. Попробую обьяснить - устное дали за один пост, а крест за другой. Собственно за такое выражение - "Разного размера пробовал, и ни куя!"
nexus40:
Ростя:
Я требую, что бы сняли предьявы, и вернули потертые посты! Я в них проблему излагал, а их тупо удалили! Ведь можно было исправить "скрытый мат", а не удалять целое предложение!Блин, модераторы работают оперативненько! Не один не пришел, разобраться в чем дело. Пять лет что ли жать?
Только пришел. Попробую обьяснить - устное дали за один пост, а крест за другой. Собственно за такое выражение - "Разного размера пробовал, и ни куя!"
Да? Я дважды сказал куй? Старею! Обычно успевал сказать трижды!
Все равно куй, как бы у меня всегда ассоциировалась с кузнецом, но кто о чем...
Ростя:
nexus40:
Да? Я дважды сказал куй? Старею! Обычно успевал сказать трижды!
Все равно куй, как бы у меня всегда ассоциировалась с кузнецом, но кто о чем...
Крест ставил не я, сейчас обсудим твою проблему.