Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
kimimаru:
Блин! Модераторы невнимательные, мне поставили второй крест вчера, и сняли тут же, после того как офоромил тему. Но сняли не второй крест, а первый, второй крест снимется только 6 октября. А вы сняли первый, который 13 сентября должен был уйти.
Если снять крест возможно - то плиз. Если нет - то учите на будущее =/
Посмотрел твои кресты - тебе сняли крест за "Аццкое оформление темы" почему дата осталась я даже не знаю
Sany92:
Возможность то конечно есть, главное желание
Возможности кстати нет, крест можно снять только в период 24 часа после его получения.
Итак,что сегодня зделали со мной(
Меня забанели изза дублья изза которого я уже сидел,и то ето были не дубли,вообщем,инцидент был исчерпан давно,а щас какойто ХРАБРЫЙ модер,решил меня снова забанить за ето,ну классно 0_0 ,ну пару модераторов знают об етом инциденте,я просто написал всем что "Онотолие не ГОДуе!" "УГ" среди нас!
nexus40:
kimimаru:
Блин! Модераторы невнимательные, мне поставили второй крест вчера, и сняли тут же, после того как офоромил тему. Но сняли не второй крест, а первый, второй крест снимется только 6 октября. А вы сняли первый, который 13 сентября должен был уйти.
Если снять крест возможно - то плиз. Если нет - то учите на будущее =/
Посмотрел твои кресты - тебе сняли крест за "Аццкое оформление темы" почему дата осталась я даже не знаю
Ну так сними крест :) Все-равно должно было уйти 13 сентября - скоро ведь уже какая разница.
kimimаru:
nexus40:
Ну так сними крест :) Все-равно должно было уйти 13 сентября - скоро ведь уже какая разница.
Не могу, его дали давно, просто время креста обновилось(
Brutal1ty:
ambal:
А че у меня крест?
А почему бы и нет?
P.S. за мат и окорбления
да ладно этож шутка не маленькие же
kimimаru:
А где в правилах запрещение на рекламу блога? :)
Тебе разве крест дали? Могу за оффтоп посчитать...