Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
NOM:
Парни ну к чему прикрывать тему L426РРРРРРР Я ВОЗМУЩЁН КОГО ПИНАТЬ НОГАМИ ЗА ЭТО ДИЯНИЕ где они?или ставте крест за сладкий пост или чётко скажите на нарушение правилЯ НЕ СТУКАЧ НО ФОРМУ ДОКЛАДА ЗНАЮ
Ерунда какая то, кому она могла помешать....тем более наши ребята, за нас играют.
Да, тему клана L426 удалили!!! Хотелось бы узнать имя этого деятеля и причину.
zhabik:
По ходу пора вести логи изменения/удаления тем и сообщений... никакого доверия блин уже...
Road Tripper:
zhabik:
По ходу пора вести логи изменения/удаления тем и сообщений... никакого доверия блин уже...
Ты уже не в первый раз об этом пишешь...теперь я думаю терпение твое лопнуло и ты на это решишься...
s-kAn:
Road Tripper:
Ты уже не в первый раз об этом пишешь...теперь я думаю терпение твое лопнуло и ты на это решишься...
Дело не в "решиться", а "найти время"
Респект и уважуха тому модеру который только , что сделал мне устное предупреждение об оверквотинге , вот как надо делать замечания ,а не крест клепать сразу!
Давно это говорил,так на этом сайте по-моему Семен первый начал делать,когда еще нововведений не было.
я как-то преду за оверквотинг получил, а в правилах про него не слова не было...достал всех-дописали :-) ЭТО ГДЕ-ТО ГОД НАЗАД БЫЛО....
inferno:
я как-то преду за оверквотинг получил, а в правилах про него не слова не было...достал всех-дописали :-) ЭТО ГДЕ-ТО ГОД НАЗАД БЫЛО....
А вот капс был и есть ;)
Oblivionx86:
inferno:
А вот капс был и есть ;)
ну, капс это не оверквотинг :-)