Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
И телки не оскорбление.Меня вы так часто называете.
Революция невозможна,без революционной ситуации.
Helghast59:
И что?! Ты флудишь и щас. Каг говорил мой знакомый: я не воспринимаю людей всерьёз младьше 95 винды.
Windows 95 (кодовое имя Chicago) — гибридная 16- и 32-разрядная графическая операционная система, выпущенная 24 августа 1995 года корпорацией Microsoft.
Я рожден 28 июня 1995.Так что твое мнение гавно.Как и для вас мое.
COD4:
Я хочу понять за что мне крест,а вы специально ищете еще и еще.
1. Крест за оффтоп. Повторяю, смотри заголовок - L426. В теме обсуждается жизнь клана, его состав, рассматриваются новые кандидатуры, принимаются инвайты на КВ/Дуэли. Для сообщений твоего типа есть личка.
2. Ни у кого из модеров нет личной неприязни к тебе, по-моему. Не будешь срать - не будет крестов. Уточню, ты сам попросил выставить кресты за последние 2 страницы.
COD4:
Helghast59:
Ну что я могу сказать - как поставил себя так к тебе и относятся.
Что я поставил?То что я чел который всем помагает,то что я в прошлом флудил(так это была моя первая встреча с инетом и с людЬми по сети)
я б немного переиначил твою фразу, чтобы она несла смысловую нагрузку, и в ней была доля правды
"То что я чел который всем помагает поднять настроение,то что я всегда флужу, флудил и буду флудить (так как я не достиг еще стадии полового созревания, приходица выливать свою ненависть в виде обиды на всех и вся)"
Вот так то, сорри за офф, флуд и чрезмерную правдоемкость.
SUPER-BOSS:
Дладно вам всем ща норм модеры личьно пока меня не один модер не достал .
вово, но кода нельзя на долго банить, он разбавляет скучные дни на готе блистательными репликами аля мышоныша Пинки
Dobertank:
SUPER-BOSS:
Дладно вам всем ща норм модеры личьно пока меня не один модер не достал .вово, но кода нельзя на долго банить, он разбавляет скучные дни на готе блистательными репликами аля мышоныша Пинки
Щас у него 4 креста => 7 дней =)
Такой вопрос! Кто мне дал крест в этой теме http://www.gotps3.ru/forum/topic/47/21/#comment553567?!
Почему в причине написано оверквотинг? В той теме все спрашивали и писали не по теме! Если так будет продолжаться я уйду с сайта!
^_^JAK^_^:
Такой вопрос! Кто мне дал крест в этой теме http://www.gotps3.ru/forum/topic/47/21/#comment553567?!
Почему в причине написано оверквотинг? В той теме все спрашивали и писали не по теме! Если так будет продолжаться я уйду с сайта!
Читай правила.
За оверквот-сразу крест.
Блин! Модераторы невнимательные, мне поставили второй крест вчера, и сняли тут же, после того как офоромил тему. Но сняли не второй крест, а первый, второй крест снимется только 6 октября. А вы сняли первый, который 13 сентября должен был уйти.
Если снять крест возможно - то плиз. Если нет - то учите на будущее =/