Жалобы на действия модераторов
том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
24 июня 2009 года в 11:33

Правила раздела

1)Пишите только от своего имени

2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)

3)Ссылка на нарушение.

Все остальное карается по правилам.

30 октября 2009 года в 21:32

inferno:

Oblivionx86:

А вот капс был и есть ;)

ну, капс это не оверквотинг :-)

Верно, я твое сообщение имел ввиду )

PS Если жалоб больше нет, всем спасибо, все свободы.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
31 октября 2009 года в 12:49

О_о Два креста сразу всего за два сообщения...причин для крестов не увидел никаких! Модератор ни назвался, ни причину не объяснил. Темные дела творятся....

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 октября 2009 года в 13:01
2Bajo

В следующий раз дважды подумаешь прежде, чем срать ака провоцировать пипл на оскорбления и оффтопить в вестке клана-конкурента. Я несколько раз предупреждал всех членов MiR(конкретно в теме клана L426), что буду анально карать всех провокаторов.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
31 октября 2009 года в 13:10

FitzChivel:

2Bajo
В следующий раз дважды подумаешь прежде, чем срать ака провоцировать пипл на оскорбления и оффтопить в вестке клана-конкурента. Я несколько раз предупреждал всех членов MiR(конкретно в теме клана L426), что буду анально карать всех провокаторов.

Ну, я не стал бы так выражаться (срать). Что касаемо оффтопа, каждый член нашего клана получает аву и клан ID - это не оффтоп, а аггитация. В словах моих не было никакой провокации, сам был оскорблен первым. Я не виноват в том, что люди обижаются на отсутствие достаточного креатива в своем клане.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 октября 2009 года в 17:36
2Bajo

Дык? Это и называется троллинг- размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, оскорбления и т. п. Ты зашел в тему и поддержал DaM_B_TblKBY своей аггитацией, В итоге члены клана "LV426" закидали вас обоих злостными комментами и послали нах из темы.
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 ноября 2009 года в 00:39
Получил устное за выложенное видео имеющее прямое отношение к теме бана а теперь у меня вопрос: так мы пытаемся выйти из бана и обсуждаем все варианты которые могут этому способствовать или темы созданы для того чтобы показать насколько правильные одни потому что у них родители... хорошо стоят и какие сволочи те кто забанен?
Другими словами, - нам, что всем плевать на то что служит поводом для совершения тех или иных поступков и результатов к которым это приводит???
не жалуйтесь тогда если кого-то из вас встретят на улице и дадут по голове отобрав деньги... чтобы купить себе диск с игрой на PS3. - Вам же плевать на то, что толкает людей к совершению подобных поступков.
И есть ли смысл мне всё это рассказывать если мои сообщения удаляются а я получаю предупреждения?
- я сомневаюсь.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
1 ноября 2009 года в 00:43

Lovec_69:

Получил устное за выложенное видео имеющее прямое отношение к теме бана а теперь у меня вопрос: так мы пытаемся выйти из бана и обсуждаем все варианты которые могут этому способствовать или темы созданы для того чтобы показать насколько правильные одни потому что у них родители... хорошо стоят и какие сволочи те кто забанен?
Другими словами, - нам, что всем плевать на то что служит поводом для совершения тех или иных поступков и результатов к которым это приводит???
не жалуйтесь тогда если кого-то из вас встретят на улице и дадут по голове отобрав деньги... чтобы купить себе диск с игрой на PS3. - Вам же плевать на то, что толкает людей к совершению подобных поступков.
И есть ли смысл мне всё это рассказывать если мои сообщения удаляются а я получаю предупреждения?
- я сомневаюсь.

1. Что за видео?

2. Это же просто "устное" то же самое что я бы тебе в ЛС написал предупреждение

3. Смысл рассказывать есть еслю людям интересно и это косается данной темы

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 ноября 2009 года в 00:50
2nexus40:
да плевать на предупреждение.
проблема в том, что все кто занемается обсуждением данной темы подходят к решению данного вопроса ПОВЕРХНОСТНО.
а потому некоторые попросту флудят и строят из себя святош пока по голове не получат а когда получат бегут жаловаться и говорят обидели.
на видео ответил VPwQORnM9DzgY1PL, -как раз один из тех кого называют тролем.

http://www.gotps3.ru/topic/23477/17/
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
1 ноября 2009 года в 00:56

Lovec_69:

2nexus40:
да плевать на предупреждение.
проблема в том, что все кто занемается обсуждением данной темы подходят к решению данного вопроса ПОВЕРХНОСТНО.
а потому некоторые попросту флудят и строят из себя святош пока по голове не получат а когда получат бегут жаловаться и говорят обидели.
на видео ответил VPwQORnM9DzgY1PL, -как раз один из тех кого называют тролем.
http://www.gotps3.ru/topic/23477/17/

Ок) сейчас раздеремся

Lovec_69:

Извини, давно не заглядывал в твою тему)

Нарушитель наказан

Больше жалоб нет?

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
1 ноября 2009 года в 01:20
2nexus40:
нет, но моя тема ...8003А227 :))))
+1 0   -1 0