Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
nexus40:
Ростя:
Да? Я дважды сказал куй? Старею! Обычно успевал сказать трижды!
Все равно куй, как бы у меня всегда ассоциировалась с кузнецом, но кто о чем...Крест ставил не я, сейчас обсудим твою проблему.
Да ладно! Куй не куй, все равно куя не выкуешь!
Просто пойми что предложение типа - "Да ладно! Куй не куй, все равно куя не выкуешь!" звучит нормально, и скрытым матом тут и не пахнет, а вот когда ты пишешь - ""Разного размера пробовал, и ни куя!" тут уже не совсем понятно, старайся реже использовать это слово.
Ростя:
chemical:
было бы хорошо если бы писали кто это поставил
а то небось 2 чела разных)
если ты имел ввиду ковку когда делал предложение там то действительно неадекватно поставили)
Ну для меня "куй" символизирует работу, и по этому я его так и использовал, как метафору к слову работа!
Не строй из себя тупого малолетку. Ты же норм парень. В том предложении ты ЯВНО хотел написать другое. И в том предложении не было ни малейшего намека на работу, ты уж извини.
Pepsiman:
Ростя:
Ну для меня "куй" символизирует работу, и по этому я его так и использовал, как метафору к слову работа!
Не строй из себя тупого малолетку. Ты же норм парень. В том предложении ты ЯВНО хотел написать другое. И в том предложении не было ни малейшего намека на работу, ты уж извини.
Черт! Но куй там дельно звучало, может конечно не много и не по теме, но я не капитан очевидность!!!
Ладно-ладно...
ЧТО? ТОЛЬКО КРЕСТ не надо! Но я же сейчас куй говорю по делу, ведь не сказав я тут куй, мы бы не поняли в чем проблема! Все больше ни куя куй (тут в смысле, я скажу куй только тогда, когда буду кувать) говорить не буду! Проблема решена!
Я тоже не про)))
Если ты не кемпер и не нуб,то можешь в наш клан попасть.хочешь?
А,дык ты друг колхоза?
Где здесь оффтоп?Чел спросил можно ему в клан я ему ответил что не примут и предложил в свой.
Вы уже совсем обнаглели.Лишбы кресты выставлять,я даже знаю кто.
COD4:
Я тоже не про)))
Если ты не кемпер и не нуб,то можешь в наш клан попасть.хочешь?
А,дык ты друг колхоза?
Где здесь оффтоп?Чел спросил можно ему в клан я ему ответил что не примут и предложил в свой.
Вы уже совсем обнаглели.Лишбы кресты выставлять,я даже знаю кто.
Поставил я. Смотри заголовок темы, в которой ты отписал - "L426". Ты член этого клана? Нет. Для подобных гхм инвайтов есть личка.
FitzChivel:
Поставил я. Смотри заголовок темы, в которой ты отписал - "L426". Ты член этого клана? Нет. Для подобных гхм инвайтов есть личка.
Видел тему про мой клан?Где кресты тыквы,олега,про геймера,крези кроко?
Я так и знал что кто то из кружка ненавести к код4 мне крест влепил.
COD4:
Сейчас всю просмотрел. Оффтоп Геймера и зануды подтер. В принципе, ты сам провоцируешь юзеров на срач в теме - обсуждение Миднайт Клаб в клановой теме по CoD4 живой тому пример.
Кресты за последние две страницы решил не ставить.
з.ы.: обсуждение КВ участниками других кланов, а также инвайты на КВ/Дуэли непосредсвенно твоего клана или тебя как Лидера со стороны членов других кланов только привествуются.
FitzChivel:
COD4:
Сейчас всю просмотрел. Оффтоп Геймера и зануды подтер. В принципе, ты сам провоцируешь юзеров на срач в теме - обсуждение Миднайт Клаб в клановой теме по CoD4 живой тому пример.
Кресты за последние две страницы решил не ставить.
Вот,вы за другими подтираете.а за мной тока кресты ставите,а потом подтираете.Как хотите,вы как _____ себя ведете.
МУХАХАХХАХАХАХ!ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!ИЩЕЩЬ КРЕСТЫ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Разрешаю тебе меня сразу в бан отправить если так не терпиться