Жалобы на действия модераторов
том 4
Правила раздела
1)Пишите только от своего имени
2)Короткая описание жалобы (ее суть, и на кого)
3)Ссылка на нарушение.
Все остальное карается по правилам.
COD4:
FitzChivel:
Сейчас всю просмотрел. Оффтоп Геймера и зануды подтер. В принципе, ты сам провоцируешь юзеров на срач в теме - обсуждение Миднайт Клаб в клановой теме по CoD4 живой тому пример.
Кресты за последние две страницы решил не ставить.
Вот,вы за другими подтираете.а за мной тока кресты ставите,а потом подтираете.Как хотите,вы как _____ себя ведете.
МУХАХАХХАХАХАХ!ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!ИЩЕЩЬ КРЕСТЫ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Разрешаю тебе меня сразу в бан отправить если так не терпиться
Ты бы вначале со старшими научился разговаривать, да и вообще говорить. А потом бы уже жаловался. Вокруг все виноваты кроме тебя.
Helghast59:
Ты бы вначале со старшими научился разговаривать, да и вообще говорить. А потом бы уже жаловался. Вокруг все виноваты кроме тебя.
Закалибали вы меня уже.Не делай из себя пупа земли.
COD4:
Helghast59:
Закалибали вы меня уже.Не делай из себя пупа земли.
А ты из себя обиженную личность. На обиженных воду возят.
Helghast59:
Да,я как сюда не зайду,мне сразу сплывают кресты из тройки ненавстников+всякие оскорбления и т.д.
Не зазнавайся.
Ну.. раз настаиваешь ставить кресты всем участникам срача. о_О Готово.
COD4:
Helghast59:
Да,я как сюда не зайду,мне сразу сплывают кресты из тройки ненавстников+всякие оскорбления и т.д.
Ну что я могу сказать - как поставил себя так к тебе и относятся.
Helghast59:
COD4:
Что я поставил?То что я чел который всем помагает,то что я в прошлом флудил(так это была моя первая встреча с инетом и с людЬми по сети)
COD4:
Helghast59:
Что я поставил?То что я чел который всем помагает,то что я в прошлом флудил(так это была моя первая встреча с инетом и с людЬми по сети)
И что?! Ты флудишь и щас. Каг говорил мой знакомый: я не воспринимаю людей всерьёз младьше 95 винды.
Helghast59:
COD4:
И что?! Ты флудишь и щас. Каг говорил мой знакомый: я не воспринимаю людей всерьёз младьше 95 винды.
Да пошли вы все нафиг тогда.Бань меня до 11.10.09.и все.Скажу одно,задрали меня.
Я хочу понять за что мне крест,а вы специально ищете еще и еще.Телки.
Helghast59:
COD4:
Ааааа. Плюс Адын твоему знакомому! )))))
Извиняюсь за офф, не удержался! )))))))